Нашла коса на плетень, лучшее в инете: Новости, В мире, Происшествия, Культура, Шоу-бизнес, Спорт, Сплетни, Приколы, Любопытное, Смешное чтиво, Фото и обои, Арт, Креатив
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Главная страница
Воздушный шар Дом для жизни
13-01-2010, 22:52, teslakola в В мире, Просмотров: 2900
Воздушный шар Дом для жизни

Насколько должно быть трудно и возможно ли вообще поднять с земли дом, привязанный к гелиевым воздушным шарам? Группа ученых, инженеров, и пилотов воздушных шаров известного телевизионного канала National Geographic продемонстрировала, как вероятно достичь такого искусного мастерства, которое было снято для показа в новой серии ТВ передачи под названием "Насколько трудно это может быть?" Они заключили, что подготовка и организация плана, строительства и поднятия дома на воздух при помощи гелиевых шаров заняла у группы около двух недель. Им понадобилось около 300 погодных воздушных шаров, достигающих при надувании 8 футов (2, 44 метра) в высоту для того, чтобы суметь поднять желтый дом весом 2000 фунтов (907,185 килограмм) и размером 16x16 футов (5х5 метров). Поднявшийся, наконец, ранним утром над Лос-Анджелесом дом плыл по воздуху приблизительно около часа и за это время достиг высоты 10000 футов (3050 метров).
Воздушный шар Дом для жизни

Согласно сведениям телевизионного канала National Geographic, летающий дом установил мировой рекорд "полета при помощи самого большого количества воздушных шаров", который когда-либо осуществлялся. Целая авиация дома и воздушных шаров составила почти 100 футов (30, 50 метров) в высоту.
Воздушный шар Дом для жизни

Понятие дома, поднятого в воздух на воздушных шарах, может быть хорошо знакомо молодым любителям кино, которые уже видели самую последнюю анимационную картину киностудии Пиксар под названием "Вверх". В фильме рассказывается о том, как один старик и мальчик совершают путешествие в доме, который был поднят в небо шарами, привязанными к крыше дома.
Воздушный шар Дом для жизни

Точно так же как и в кино, в реальной жизни в доме во время полета находилось несколько человек. Больше подробностей о "доме, летающем на воздушных шарах" зрители смогут узнать из нового выпуска передачи "Насколько трудно это может быть?", показ которого запланирован на будущую осень.








Читайте так же:

Статьи раздела В мире

Как правильно выбрать одеяло и подушку?

Почти третью часть нашей жизни мы проводим во сне. Из-за этого, очень важно суметь выбрать подушку и одеяло, которые смогут вам помочь получить чувство расслабления и подарить ощущение комфорта.

Бритни Спирс увезли из дома на скорой

Бритни Спирс увезли из дома на скорой В доме поп-принцессы появилась полиция, после чего Спирс увезли внеизвестном направлении. В полиции лишь сообщили, что ей требуетсясрочная помощь. Поп-звезду увезли на машине скорой помощи из ее дома вГолливуде. Скорую помощь вызвала полиция. Офицер полиции Лос-Анджелесана условиях анонимности сообщил, что Спирс увезли “для оказанияпомощи”, но куда именно он не уточнил.

Подготовка к Всемирному Экономическому Форуму 2011

Соблюдаются жесткие меры безопасности перед открытием! Потрачены миллионы денег налогоплательщиков!Обеспечивать безопасность во время Всемирного Экономического Форума будут около 5000 швейцарских солдат.Подготовка к Всемирному Экономическому Форуму 2011

Всемирный день книги рекордов Гиннеса (31 фото)

В минувший четверг, 18 ноября отмечали не только Международный день отказа от курения, но и Всемирный день книги рекордов Гиннеса. В этот день тысячи людей по всему миру совершают попытки установить какой-нибудь рекорд, чтобы попасть в очередной выпуск книги Гиннеса.Всемирный день книги рекордов Гиннеса (31 фото)

15 часто задаваемых вопросов при выборе компании для строительства частного дома

Многие эксперты приходят к единому выводу, что эти 15 вопросов являются отличным вариантом, которые смогут помочь вам сделать правильный выбор компании для строительства вашего нового дома.
 (голосов: 1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
Последние новости

Экватор и его особенности
В мире есть всего несколько мест, где обозначена линия экватора, и путешественник физически чувствует момент перехода из одного полушария Земли на другую.


Алгоритм выхода из состояния обиды
1. Выйти из ситуации, которая вызвала бурю эмоций – обиды и гнева.


Европейская коммерческая недвижимость стала больше интересовать инвесторов
В течение первых шести месяцев нынешнего года финансовые вложения в российскую коммерческую недвижимость неуклонно снижались, при этом европейская коммерческая недвижимость стала более привлекательной для покупателей.


Американцы стали отдавать предпочтение миниатюрной недвижимости
С недавних пор на территории США появилось движение под названием «Tiny House Movement».


Аналитики назвали причины, по которым турецкая недвижимость дорожает и будет дорожать в дальнейшем. 


Как получить деньги, любовь и все богатства жизни?
Нам часто приходится слышать, и мы верим, что любовь и деньги – это энергии. А еще эти энергии очень похожи. Есть несколько энергий, которые очень схожи с энергией любви. Это энергии денег, сексуальности, личной силы, здоровья и качественного времени.


Есть в каждой женщине некий бесценный дар – это мудрость. Та, что выше страстей и обстоятельств, сильнее эмоций. Мудрость женщины – это её сила и уникальность. Сменяются поколения, уходят в небытие целые цивилизации, а женская мудрость остаётся, становясь более ценной в мире, где появляются всё новые женщины-политики, руководители и коммерсанты. 


В Шанхае возводится самое высокое здание КНР
В настоящее время ведутся работы по возведению наиболее высотного здания в Китае. Небоскреб строится в Шанхае, в честь чего и носит название "Шанхайская башня". Планируемая высота башни 632 метра (137 этажей)!

друзья и партнеры
ВНИМАНИЕ: Копирование материалов сайтов строго запрещено! Рассматривается размещение материалов на стронних ресурсах только с указанием активной ссылки на материал!
Дизайн сайта Wattle.ru™ studio
wattle.ru
Wattle.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала