Нашла коса на плетень, лучшее в инете: Новости, В мире, Происшествия, Культура, Шоу-бизнес, Спорт, Сплетни, Приколы, Любопытное, Смешное чтиво, Фото и обои, Арт, Креатив
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Главная страница
Шокирующая история случившаяся в Афганистане
31-08-2011, 15:57, hura1985 в В мире, Просмотров: 18146
Казни в афганистане. Шокирующие истории. 
Шокирующая история случившаяся в Афганистане, Казни в афганистане, Шокирующие истории, Казнь женщины, История аиши из афганистана

Эта шокирующая история случилась в Афганистане. Отец Аиши обручил ее с будущим мужем, когда ей не было и восьми лет. Этот брак должен был примирить два враждующих клана. 12-летним подростком Аиша вошла в дом талиба из провинции Уразган полноправной женой. Вы не поверите, но два года предшествовавших свадьбе девочка жила в конюшне семьи будущего мужа.

Аиша сразу пришлась не по душе многочисленной семье мужа (у него было 10 братьев). Не пинал ее там только ленивый.

- Меня так били, что казалось еще немного, и я умру, - с ужасом вспоминает Аиша. После избиений девочка не могла подняться несколько дней.
Не выдержав истязаний, Аиша решила бежать. Как ей это удалось, история умалчивает. Беглянку поймали и водворили в женскую тюрьму Кандагара. Наказание за подобное преступление предусматривает заключение на три года, на Аишу выдали на руки отцу через полгода.

Отец не придумал ничего лучше как вернуть несчастную девочку мужу.
Шокирующая история случившаяся в Афганистане, Казни в афганистане, Шокирующие истории, Казнь женщины, История аиши из афганистана

На местном суде постановили - Аишу наказать…отрезав ей нос и уши. В сопровождении одного из братьев муж отвез девочку в горы, где и осуществил свой страшный замысел. Деверь держал подростка, а супруг резал…
Шокирующая история случившаяся в Афганистане, Казни в афганистане, Шокирующие истории, Казнь женщины, История аиши из афганистана

Истекающую кровью девочку бросили умирать. Там ее и подобрали американские солдаты. Долгое время Аишу не могли вывезти в Штаты, у девочки не было даже документов. Подростка прятали в одном из секретных убежищ Кабула. В августе Аишу удалось перевезти в Америку. Журнал Time опубликовал фотографию ее обезображенного лица на обложке, пытаясь тем самым привлечь внимание к проблемам женщин в Афганистане.
Шокирующая история случившаяся в Афганистане, Казни в афганистане, Шокирующие истории, Казнь женщины, История аиши из афганистана

По данным ООН 90 процентов афганских женщин становятся жертвами домашнего насилия. В то же время представители движения "Талибан" называют эти цифры вымышленными, и утверждают: "Ислам запрещает отрезать нос и уши, как у живого, так и мертвого человека".
Шокирующая история случившаяся в Афганистане, Казни в афганистане, Шокирующие истории, Казнь женщины, История аиши из афганистана

Сейчас 19-летнюю афганку готовят к пластической операции. А пока для девушки изготовили протез носа. Несмотря на пережитый ужас, Аиша не упала духом. Девушка намерена добиться наказания для своего отца и мужа за изломанную жизнь, и бороться за права других угнетаемых соотечественниц, сообщает The Daily Mail.

Казнь женщины. История аиши из афганистана. Аиша афганистан. 
Читайте так же:
 Казнь русских солдат в чечне
 Казнь российских солдат в чечне
 Короткие рассказы для детей
 Девочки писают
 Новая форма военнослужащих 2013 фото
 Порно рассказы про детей
 Девочки писают стоя
 Шокирующие фото
 Истории про животных
 Рассказ про весну

Статьи раздела В мире

В гостях у матери педофил нашёл себе жертву

Педофил попытался изнасиловать десятилетнюю сводную сестру в честь продолжения кратковременного запоя в День защитника Отечества.

Пьяная мамаша утопила своего ребенка в дерьме

Пьяная мамаша утопила своего ребенка в дерьмеЗа это преступление суд приговорил ее к двум годам лишения свободы условно, и лишил права воспитывать двоих сыновей. Недавно Черновский районный суд Читы приговорил 31-летнюю читинку Людмилу Ерохину к двум годам лишения свободы условно за то, что она убила своего новорожденного ребенка.- Женщина полностью признала себя виновной и ходатайствовала о том, чтобы уголовное дело в отношении нее рассматривали в особом порядке, - сообщает пресс-служба Прокуратуры РФ по Забайкальскому краю.Жуткое преступление, совершенное весной этого года шокировало весь город. Новость о том, что в Чите мать утопила в помойном ведре своего только что родившегося ребенка, облетела все местные СМИ. На женщину было заведено уголовное дело по ст. 106 УК РФ. Тогда казалось, детоубийцу накажут по всей строгости, однако, суд посчитал иначе, и, учитывая обстоятельства, подтолкнувшие Людмилу к такому ужасному, не имеющему оправдания поступку, решил дать женщине шанс исправиться.

Марфушка

Житель Новосибирска Семен Михайлович Завьялов в 1992 году прилетел в Омск на похороны своей бабки — А.Н. Прохоровой. Перебирая старые фотографии, он наткнулся на довольно странный снимок. На нем была запечатлена девочка, укутанная в платок и стоявшая на фоне бревенчатого дома. Необычным в фотографии было то, что, несмотря на общую четкость всех деталей черно-белой фотографии, лицо ребенка было настолько размытым, что разобрать его черты не представлялось возможным...Марфушка

Замуж не по любви. А любовь приходи сама.

Многие критики европейских стран критикуют Восток в отношении с браком. Буд-то бы в Странах Средней Азии замуж выходят не по любви. Да это факт! Это традиция, которая продолжается спокон веков. И тут нет ничего удивительного то, что замуж выходят не по любви, но по согласию. В Средней Азии есть традиция, которая вошла в основу религии.

О воспитании

С женского форума - смешно...- У меня с детства родители старались "вбить в голову" свое единственное мнение, что так правильно. В общем они хорошие, но от некоторых бзиков я избавилась только сейчас. Например, дома меня всегда заставляли есть кожу от курицы, я ее терпеть не могла, а мама ругалась и стыдила за это. Мол, буду я где-то кожу не есть и опозорюсь. Каково же было мое удивление, когда оказалось, что не все едят кожу и что это не преступление.О воспитании
 (голосов: 16)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
Последние новости

Экватор и его особенности
В мире есть всего несколько мест, где обозначена линия экватора, и путешественник физически чувствует момент перехода из одного полушария Земли на другую.


Алгоритм выхода из состояния обиды
1. Выйти из ситуации, которая вызвала бурю эмоций – обиды и гнева.


Европейская коммерческая недвижимость стала больше интересовать инвесторов
В течение первых шести месяцев нынешнего года финансовые вложения в российскую коммерческую недвижимость неуклонно снижались, при этом европейская коммерческая недвижимость стала более привлекательной для покупателей.


Американцы стали отдавать предпочтение миниатюрной недвижимости
С недавних пор на территории США появилось движение под названием «Tiny House Movement».


Аналитики назвали причины, по которым турецкая недвижимость дорожает и будет дорожать в дальнейшем. 


Как получить деньги, любовь и все богатства жизни?
Нам часто приходится слышать, и мы верим, что любовь и деньги – это энергии. А еще эти энергии очень похожи. Есть несколько энергий, которые очень схожи с энергией любви. Это энергии денег, сексуальности, личной силы, здоровья и качественного времени.


Есть в каждой женщине некий бесценный дар – это мудрость. Та, что выше страстей и обстоятельств, сильнее эмоций. Мудрость женщины – это её сила и уникальность. Сменяются поколения, уходят в небытие целые цивилизации, а женская мудрость остаётся, становясь более ценной в мире, где появляются всё новые женщины-политики, руководители и коммерсанты. 


В Шанхае возводится самое высокое здание КНР
В настоящее время ведутся работы по возведению наиболее высотного здания в Китае. Небоскреб строится в Шанхае, в честь чего и носит название "Шанхайская башня". Планируемая высота башни 632 метра (137 этажей)!

друзья и партнеры
ВНИМАНИЕ: Копирование материалов сайтов строго запрещено! Рассматривается размещение материалов на стронних ресурсах только с указанием активной ссылки на материал!
Дизайн сайта Wattle.ru™ studio
wattle.ru
Wattle.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала