Нашла коса на плетень, лучшее в инете: Новости, В мире, Происшествия, Культура, Шоу-бизнес, Спорт, Сплетни, Приколы, Любопытное, Смешное чтиво, Фото и обои, Арт, Креатив
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Главная страница
Нургалиев рассказал об особом трехступенчатом отборе
13-02-2009, 20:15, макс в Новости, Просмотров: 1052
Следственный комитет россии фото. Новости мвд. 
Нургалиев рассказал об особом трехступенчатом отборе, Следственный комитет россии фото, Новости мвд, Выступление нургалиева, Gjcvjnhtnm yjde. ajhve cktlcndtyyjuj rjvbntnf

Полицейскими в России смогут стать лишь лучшие из лучших – те, кто прошли особый трехступенчатый отбор, заявил в интервью корреспонденту программы «Время» Первого канала министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, отрывок которого транслировался в воскресенье на Дальнем Востоке.

«Для нас сейчас очень важно, чтобы к нам приходили лучшие из лучших. Для этого мы проводим тщательный отбор наших будущих сотрудников», – сказал Нургалиев, передает РИА «Новости».

По его словам, будущие полицейские для вступления в новую должность будут проходить трехступенчатый отбор. В первую очередь, это традиционное анкетирование, второй этап – переаттестация и третий – институт поручительства.

«Для нас самый важный критерий – доволен ли человек работой нашего сотрудника, чувствует ли он себя в безопасности – вот наш самый важный критерий», – сказал Нургалиев.

По его словам, ведомство намерено проводить регулярное анкетирование россиян с целью выяснения их мнения о работе полиции. Кроме того, заявлять о недовольстве работой полицейского граждане смогут по телефону «02», а также по специальному телефону горячей линии, создать которую предложил на заседании правительства 23 сентября президент РФ Дмитрий Медведев.

«Мы обращали внимание не на его моральные качества. Нам важно, чтобы у будущего полицейского были положительные характеристики», – сказал Нургалиев.

Законопроект «О полиции» подготовлен по инициативе президента России в рамках реформы МВД, был выложен 7 августа для публичного обсуждения в Интернете на сайте zakonoproekt2010.ru. За это время на сайт поступило более 15 тысяч комментариев, как заявляют в МВД, большинство из них носят положительный характер. Новый документ должен сменить действующий в России закон «О милиции».

Президент Медведев в конце прошлого года после ряда резонансных преступлений, совершенных сотрудниками органов внутренних дел, наиболее громким из которых стал расстрел безоружных людей в московском супермаркете майором милиции Денисом Евсюковым, объявил о масштабной реформе МВД. В декабре 2009 года президент подписал указ о совершенствовании деятельности органов внутренних дел, который, в частности, предполагает ротацию руководящего состава МВД, сокращение численности сотрудников к 2012 году на 20% и другие меры.

По словам главы МВД России Рашида Нургалиева, новый закон закрепляет правоохранительное предназначение полиции в обществе, при этом главным направлением ее деятельности названы предупреждение и профилактика преступлений. Проект ФЗ «О полиции», который содержит 11 глав и 57 статей, стал результатом длительного обсуждения в обществе, посвященного реформированию всей системы МВД. В подготовке документа участвовали первые лица страны, действующие и бывшие руководители, представители министерства, правозащитники, известные общественные деятели и политики, представители экспертного сообщества и Общественной палаты.

Закон «О полиции», который четко определит и конкретизирует права и обязанности сотрудников правоохранительных органов, избавив их от несвойственных функций, должен вступить в силу с 1 января 2011 года.

Выступление нургалиева. Gjcvjnhtnm yjde. ajhve cktlcndtyyjuj rjvbntnf. Должности которые сократят в фсин. 
Читайте так же:
 Форма следственного комитета
 Нургалиева в отставку
 Последние новости в мвд россии
 Работа в следственном комитете
 Новости про реймера
 Фотоприколы с надписями
 Новая форма вооруженных сил рф
 Приколы про аудиторов
 Последнее выступление нургалиева
 Трудно ли попасть в следственный комитет

Статьи раздела Новости

Рашид Нургалиев будет устраивать своим подопечным провокации

Рашид Нургалиев будет устраивать своим подопечным провокацииМВД России намерено проверять моральную стойкость своих сотрудников при помощи провокации, сообщает "МК". Об этом сегодня заявил министр внутренних дел Рашид Нургалиев.Как пояснили в департаменте собственной безопасности МВД, новый метод проверки заключается в искусственном создании ситуации, которая в кратчайшие сроки позволила бы проверить, насколько добросовестно сотрудник выполняет свои обязанности и не злоупотребляет ли он должностным положением. Испытуемый узнает о проверки после ее окончания, и в том случае, если он ее не прошел, ему грозит дисциплинарное взыскание или увольнение, но не возбуждение уголовного дела. 

Закон «О полиции» уже в действии

Закон «О полиции» уже в действииВ России сегодня вступает в силу федеральный закон «О полиции», главная цель которого - выстраивание партнерских взаимоотношений между гражданами и стражами правопорядка. Фактически в системе МВД создается принципиально новая структура - полиция, в ряды которой попадут только лучшие сотрудники ведомства.О том, что готовится закон «О полиции», знал каждый россиянин, ведь впервые законопроект такого уровня был вынесен на общественное обсуждение. Примечательно, что первоначально рабочее название документа было проект закона «О милиции». Однако президент РФ Дмитрий Медведев предложил переименовать милицию в полицию, мотивировав это тем, что прежнее название устарело и не отражает суть работы органов внутренних дел.

Медведев хочет создать самостоятельный следственный комит

Медведев хочет создать самостоятельный следственный комитНа совещании по вопросам деятельности правоохранительных органов Дмитрий Медведев заявил, что в ближайшее время подпишет указ о создании самостоятельного следственного комитета. Новая структура получит название СКР – Следственный комитет России.– Он будет создан на базе Следственного комитета при прокуратуре, – заявил президент. – Соответствующий законопроект я внесу в Госдуму. Органы следствия в рамках других ведомств останутся самостоятельными, но в дальнейшем могут быть приняты другие решения.

Уже на этой неделе в Госдуме может "родиться" закон "О полиции"

Уже на этой неделе в Госдуме может "родиться" закон "О полиции"Госдума рассмотрит президентский законопроект "О полиции" во втором и, возможно, в третьем чтениях уже на этой неделе. Об этом вчера сообщил спикер Госдумы Борис Грызлов."На этой неделе планируется рассмотреть во втором чтении законопроект „О полиции“. Могу сказать, что над ним была проведена основательная и серьезная работа, и, вероятно, мы сможем рассмотреть его и в третьем чтении", — заявил он.

Нургалиева в отставку! - требование юристов к Медведеву

Нургалиева в отставку! - требование юристов к МедведевуРоссийские правозащитники обратились к Президенту России Д. Медведеву с требованием отправить в отставку министра внутренних дел РФ Нургалиева Р.Г., ставшего символом беспредела сотрудника милиции и позора России.Уважаемый Дмитрий Анатольевич!Последние публичные выступления министра МВД Рашида Нургалиева свидетельствуют о том, что этот чиновник выступает против политики Президента и реформы правоохранительных органов. События последних лет и недавние новеллы Р.Нургалиева направлены на дестабилизацию государственной безопасности, защиты основ конституционного строя, прав и законных интересов других лиц и наносят серьезный ущерб государству, обществу и политическому имиджу страны.В системе МВД под руководством Р.Нургалиева за последние годы сложилась исключительная криминально - коррупционная обстановка, чреватая массовыми нарушениями прав человека сотрудниками МВД, их демонстративным пренебрежением к существующим законам и элементарным этическим нормам в России. Участие сотрудников МВД РФ в рейдерских захватах собственности граждан, фабрикации уголовных дел для решения своих корыстных вопросов, не желание расследовать обращения граждан о совершенных, готовящих преступлениях и убийства людей сотрудниками МВД, стали нормой повседневной жизни. (полный текст обращения)
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
Последние новости

Экватор и его особенности
В мире есть всего несколько мест, где обозначена линия экватора, и путешественник физически чувствует момент перехода из одного полушария Земли на другую.


Алгоритм выхода из состояния обиды
1. Выйти из ситуации, которая вызвала бурю эмоций – обиды и гнева.


Европейская коммерческая недвижимость стала больше интересовать инвесторов
В течение первых шести месяцев нынешнего года финансовые вложения в российскую коммерческую недвижимость неуклонно снижались, при этом европейская коммерческая недвижимость стала более привлекательной для покупателей.


Американцы стали отдавать предпочтение миниатюрной недвижимости
С недавних пор на территории США появилось движение под названием «Tiny House Movement».


Аналитики назвали причины, по которым турецкая недвижимость дорожает и будет дорожать в дальнейшем. 


Как получить деньги, любовь и все богатства жизни?
Нам часто приходится слышать, и мы верим, что любовь и деньги – это энергии. А еще эти энергии очень похожи. Есть несколько энергий, которые очень схожи с энергией любви. Это энергии денег, сексуальности, личной силы, здоровья и качественного времени.


Есть в каждой женщине некий бесценный дар – это мудрость. Та, что выше страстей и обстоятельств, сильнее эмоций. Мудрость женщины – это её сила и уникальность. Сменяются поколения, уходят в небытие целые цивилизации, а женская мудрость остаётся, становясь более ценной в мире, где появляются всё новые женщины-политики, руководители и коммерсанты. 


В Шанхае возводится самое высокое здание КНР
В настоящее время ведутся работы по возведению наиболее высотного здания в Китае. Небоскреб строится в Шанхае, в честь чего и носит название "Шанхайская башня". Планируемая высота башни 632 метра (137 этажей)!

друзья и партнеры
ВНИМАНИЕ: Копирование материалов сайтов строго запрещено! Рассматривается размещение материалов на стронних ресурсах только с указанием активной ссылки на материал!
Дизайн сайта Wattle.ru™ studio
wattle.ru
Wattle.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала