Нашла коса на плетень, лучшее в инете: Новости, В мире, Происшествия, Культура, Шоу-бизнес, Спорт, Сплетни, Приколы, Любопытное, Смешное чтиво, Фото и обои, Арт, Креатив
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Главная страница
Конные бега по ваттовому мелководью
21-06-2009, 00:41, serjksomov в Любопытное, Просмотров: 1277
2 . 
Предлагаем вашему вниманию фотоотчет с конных бегов по ваттовому мелководью у берегов Северного моря в немецком курортном городе Куксхафене. Традиция конных бегов по ваттам (мелководье) берет свое начало еще с 1902 года. В один день состязаний проходят, как правило, и рысистые забеги, и гладкие скачки «по колено в воде».

Конные бега по ваттовому мелководью

Конные бега по ваттовому мелководью

Всадница Анна Попп на своей лошади по кличке Баронесса участвует в бегах по Ваттовому морю в Куксхафене, Германия, 8 августа. Около 30 000 зрителей собрались на этом мероприятии, которое проводится тут уже более столетия и стало традиционным. (AFP/ Getty Images / Ingo Wagner)

Конные бега по ваттовому мелководью

Лошади несутся по ваттам в Северном море. Тысячи зрителей наблюдали за бегами с плотины. (AP / Markus Hibbeler)

Конные бега по ваттовому мелководью

Джейкоб Бушайнен верхом на Шаттенпринцессе лидирует на третьем этапе. Ваттовое море - прерывистая череда ваттов — мелководных морских участков у берегов Нидерландов, Германии и Дании, часть акватории Северного моря. (Bongarts/ Getty Images / Lars Baron)

Конные бега по ваттовому мелководью

Биргит Варкентин верхом на Ермании борется за победу с Анной Дорин Зурав на Апонии во время третьего этапа бегов. (Bongarts/ Getty Images / Lars Baron)

Конные бега по ваттовому мелководью

Рамона Коше верхом на Агатенанго втором (слева) и Дженнифер Корбус на Скэмбэмбули на седьмом этапе бегов. Соревнование проходит во время отлива на дистанции в 1,2 километра. (Bongarts/ Getty Images / Lars Baron)

Конные бега по ваттовому мелководью

Рамона Коше верхом на Агатенанго втором (слева) и Дженнифер Корбус на Скэмбэмбули на седьмом этапе бегов. (Bongarts/ Getty Images / Lars Baron)

Конные бега по ваттовому мелководью

Анна Попп на Баронессе участвует в седьмом этапе забега по ваттовому мелководью в Куксхафене. (Bongarts/ Getty Images / Lars Baron)

Конные бега по ваттовому мелководью

Анна Попп пустила свою Баронессу галопом на фоне кораблин. (Bongarts/ Getty Images / Lars Baron)

Конные бега по ваттовому мелководью

Офицеры полиции Марко Штур (справа) и Томас Доринг идут босиком по мелководью в Северном море. Среди местных жителей популярны прогулки по ваттовому мелководью, иногда называемые здесь традиционным видом спорта. (AP / Joerg Sarbach)

Конные бега по ваттовому мелководью

Марио Крисманн на своей лошади Берни лидирует на втором этапе забега по Ваттовому морю 8 августа. (Bongarts/ Getty Images / Lars Baron)

Конные бега по ваттовому мелководью

Мариса Бок участвует в бегах на своей лошади по кличке «Все проходит». (Bongarts/ Getty Images / Lars Baron)

Конные бега по ваттовому мелководью

Эдди Ван дер Галиен на своих «Бриллиантах» на втором этапе забега по Ваттовому морю. (Bongarts/ Getty Images / Lars Baron)

Конные бега по ваттовому мелководью

Соревнование в самом разгаре. (Bongarts/ Getty Images / Lars Baron)

Конные бега по ваттовому мелководью

Зрители смотрят бега на мелководье Северного моря в Куксхафене. (Bongarts/ Getty Images / Lars Baron)

Конные бега по ваттовому мелководью

Участники бегов борются за победу. (Bongarts/ Getty Images / Lars Baron)

Конные бега по ваттовому мелководью

Дирк Ян Хоф и его лошадь по кличке Йос Же лидируют на восьмом этапе. (Bongarts/ Getty Images / Lars Baron)

Конные бега по ваттовому мелководью

Жокей участвует в восьмом этапе бегов по мелководью 8 августа. (Bongarts/ Getty Images / Lars Baron)

Конные бега по ваттовому мелководью

Жокеи и их лошади участвуют в бегах. (AP / Joerg Sarbach)

Конные бега по ваттовому мелководью

Лошади и их жокеи борются за победу на мелководье Северного моря в Куксхафене. (AP / Joerg Sarbach)

Конные бега по ваттовому мелководью

Члены судейской коллегии идут по Ваттовому морю перед началом бегов. (AFP/ Getty Images / Ingo Wagner)

3 . 
Читайте так же:
10  

Статьи раздела Любопытное

Летние спортивные игры

В Барселоне проходит Чемпионат Европы по легкой атлетике, в Пуэрто-Рико – Игры Центральной Америке и Карибского бассейна, в Монктоне, Канада, – юношеский чемпионат по легкой атлетике, а в Найроби – Чемпионат Африки по легкой атлетике. В этом выпуске собраны фотографии с этих спортивных событий.Летние спортивные игры

Фестиваль любителей комиксов

Фанаты комиксов в костюмах любимых персонажей собрались на ежегодном съезде любителей комиксов «Comic-Con International 2010» в выставочном центре Сан-Диего.Фестиваль любителей комиксов

Стадионы которые будут принимать международные команды по футболу 2010

В преддверии Чемпионата мира по футболу 2010, который стартует в ЮАР 11 июня, предлагаем вам взглянуть на стадионы, которые будут принимать международные команды.Стадионы которые будут принимать международные команды по футболу 2010

Испытания "Краповые береты"

С 31 мая по 1 июня в учебном центре внутренних войск «Воловщина» под Минском проходили испытания на право ношения Крапового берета, который согласно сложившейся со времен СССР традиции является символом подразделений спецназа. Краповые береты полагается носить только тем, кто прошел соответствующий многоступенчатый экзамен и “достоен данного права по своим профессиональным, физическим и моральным качествам”. В Беларуси подобные испытания проходят с 1993 года. В этом году в них приняли участие 92 военнослужащих внутренних войск МВД. Береты из них получило 12.Испытания "Краповые береты"

Знаменитый испанский фестиваль Сан-Фермин

Сегодня последний день знаменитого испанского фестиваля Сан-Фермин – девятидневного фестиваля, проводимого с 1591 года. Десятки тысяч иностранных посетителей съезжаются в Памплону каждый год на традиционные забеги с быками и вечернюю корриду. Хотя Памплона стала всемирно известной благодаря местным традициям связанным с бегами и корридой, с каждым годом оппозиция со стороны защитников прав животных становится все сильнее. Поэтому парламент близлежащей испанской провинции Каталония скоро проведет выборы – стоит ли проводить корриду вообще. Новое ограничение в Памплоне – никаких вувузел! Продажи шумных дудок были запрещены, так как в городе и без того слишком громко в этот яркий праздник. В этом выпуске собраны фотографии фестиваля Сан Фермин 2010.Знаменитый испанский фестиваль Сан-Фермин
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
Последние новости

Экватор и его особенности
В мире есть всего несколько мест, где обозначена линия экватора, и путешественник физически чувствует момент перехода из одного полушария Земли на другую.


Алгоритм выхода из состояния обиды
1. Выйти из ситуации, которая вызвала бурю эмоций – обиды и гнева.


Европейская коммерческая недвижимость стала больше интересовать инвесторов
В течение первых шести месяцев нынешнего года финансовые вложения в российскую коммерческую недвижимость неуклонно снижались, при этом европейская коммерческая недвижимость стала более привлекательной для покупателей.


Американцы стали отдавать предпочтение миниатюрной недвижимости
С недавних пор на территории США появилось движение под названием «Tiny House Movement».


Аналитики назвали причины, по которым турецкая недвижимость дорожает и будет дорожать в дальнейшем. 


Как получить деньги, любовь и все богатства жизни?
Нам часто приходится слышать, и мы верим, что любовь и деньги – это энергии. А еще эти энергии очень похожи. Есть несколько энергий, которые очень схожи с энергией любви. Это энергии денег, сексуальности, личной силы, здоровья и качественного времени.


Есть в каждой женщине некий бесценный дар – это мудрость. Та, что выше страстей и обстоятельств, сильнее эмоций. Мудрость женщины – это её сила и уникальность. Сменяются поколения, уходят в небытие целые цивилизации, а женская мудрость остаётся, становясь более ценной в мире, где появляются всё новые женщины-политики, руководители и коммерсанты. 


В Шанхае возводится самое высокое здание КНР
В настоящее время ведутся работы по возведению наиболее высотного здания в Китае. Небоскреб строится в Шанхае, в честь чего и носит название "Шанхайская башня". Планируемая высота башни 632 метра (137 этажей)!

друзья и партнеры
ВНИМАНИЕ: Копирование материалов сайтов строго запрещено! Рассматривается размещение материалов на стронних ресурсах только с указанием активной ссылки на материал!
Дизайн сайта Wattle.ru™ studio
wattle.ru
Wattle.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала