Нашла коса на плетень, лучшее в инете: Новости, В мире, Происшествия, Культура, Шоу-бизнес, Спорт, Сплетни, Приколы, Любопытное, Смешное чтиво, Фото и обои, Арт, Креатив
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Главная страница
Помечтаем)))
21-06-2009, 20:51, skvortsovalex в Смешное чтиво, Просмотров: 3246
Накладные ресницы. Секритаршу. 
Миллиардер Прохоров поздоровался со своими помощниками, уже сидевшими за своими столами, пишущими что-то в ежедневниках и электронных планшетах, смотрящими биржевые сводки на экранах компьютеров и говорящими что-то в «хэнд-фри», прилепленными за ушами – и все это одновременно.
На ходу подмигнул своей новой секретарше, которую ему подобрали на Селигере во время сборища какой-то идиотской проправительственной молодежной группировки (хоть что-то отбил из своих денег, вложенных в этот маразм по просьбе людей, которым нельзя отказать) – и с которой все еще было впереди, и вошел в свой кабинет.
Записку на пустом – с прошлой пятницы - столе заметил только когда сел в свое любимое кожаное кресло, изготовленное по спецзаказу в Швеции.
Взял записку в руку, недоуменно прочел два раза текст, корявыми буквами написанный на листе в клеточку – явно из школьной тетради, которые при коммунистах стоили две копейки:
«Прохор, сука, верни народу деньги! Даём тебе неделю!»
Вызвал секретаршу:
- Кто у меня сегодня был в кабинете?
- Никто, Михаил Дмитриевич, - захлопала накладными ресницами бывшая комиссар «наших» (или «Идущих вместе» или «Молодой гвардии Единой России», кто их там разберет, этих идиотов).
- В пятницу этой х*рни у меня на столе не было! – сказал Прохоров.
Бывшая комиссарша, а ныне секретарша с широкими сексуальными перспективами захлопала ресницами и машинально начала одергивать короткую юбку.
- Начальника службы безопасности сюда!
Озабоченный начальник СБ спрятал записку в прозрачную папку, обещал доложить после просмотра записей камер наблюдения.
И миллиардер Прохоров об этом странном деле забыл. До конца дня, потому что было много дел – мировые рынки вели себя нестабильно, конкуренты делали хитрые подкопы через своего человека возле Владимира Владимировича, американцы наглели, китайцы борзели – в общем, обычная суета.
И лишь в конце дня – память у миллиардера была железная – попросил секретаршу набрать номер начальника службы безопасности.
- Что выяснили?
- Мистика какая-то, - смущенно сказал начальник. – На камерах ничего. Уборщиков тоже в выходные не было.
- Разбирайтесь! – сказал Прохоров и снова забыл про всю эту муть.
Ровно через неделю на его столе лежала точно такая же записка:
«Всё, Прохор, в дерьме утонешь!»
Тут уже миллиардер устроил нешуточный скандал – сама мысль о том, что кто-то проникает в его кабинет и хозяйничает там, раздражала больше, чем дурацкие хулиганские записки.
Еще через два дня Прохоров вдруг начал ощущать странное жжение в желудке. Сначала он приписал это изжоге – хотя был очень аккуратен с едой – но потом вдруг вспомнил, уже два дня в туалет по крупному не ходил.
Это его крайне обеспокоило и он вызвал личного врача.
Врач воспринял все крайне серьезно и порекомендовал лечь на обследование в больницу. В животе уже что-то было очень не так и Прохоров спорить не стал.
- И? – спросил Прохоров после того, как ему было сделано очень полное обследование.
Врач почесал голову:
- Нарушение дефекации, - сказал врач.
- Это как?
- Аномальная задержка опорожнения кишечника, - сказал врач.
- То есть дерьмо не идет? – уточнил Прохоров, обдумав сказанное врачом.
- Не идет, - согласился врач.
- И что делать?
- Лекарства будете принимать, Михаил Дмитриевич.
Не помогло ничего. Врачи – а уже целая бригада врачей работала с телом миллиардера, переполненного фекалиями – после консилиума предложили ввести трубку и начинать откачку содержимого толстой кишки.
Прохорову было очень плохо, но такая перспектива ему страшно не понравилась, потому что врачи не смогли сказать главного, то есть того, что же будет дальше. А это миллиардера интересовало больше всего: Мне что, теперь так и жить с говнопроводом в заднице? – не выбирая слов спросил он раздраженно у бригады медиков.
А еще у него была хорошая память, поэтому – хотя ему было ужасно плохо и казалось, что дерьмо скоро полезет из ушей – он приказал прибыть в свою больничную палату своему начальника безопасности. И принести с собой обе записки.
- Что-нибудь выяснили? – спросил миллиардер.
Начальник безопасности стойко делал каменное лицо, хотя запах от миллиардера был ужасный – и никакие французские дезодоранты не помогали скрыть это печальное обстоятельство.
- Ничего, - виновато сказал главный по секьюрити.
- Дай сюда записки, - сказал Прохоров.
Поизучав их минут пять, он дал знак начальнику СБ наклониться и что-то прошептал ему на ухо. Услышанное того так поразило, что он попробовал было возразить, но Прохоров – хотя и слабым голосом, но гаркнул:
- Исполнять! Немедленно!
Цыганка вовсе не походила на цыганок, которых можно увидеть на бывшей Комсомольской площади города Москва. Хотя была и не очень молода, но довольно стильно одета, и вот только в глазах ее было что-то такое, что делало ее отличной от других людей.
Выслушав историю, которую ей рассказал Прохоров, очень внимательно прочтя записки, она посмотрела на миллиардера с жалостью. От этого тому стало совсем плохо.
- Сглазили тебя, милок. Колдовство это потому что.
Прохоров застонал.
- Расколдуй, милая. Озолочу.
- Честная я. Взяла бы деньги, пообещала бы, что все у тебя будет хорошо – и ищи меня после как ветер в поле. Но не могу. Нет такой силы под Луной и Солнцем, которая тебе поможет. Древнее колдовство – очень сильное.
- А если батюшку…- начал Прохоров. но цыганка только рукой махнула пренебрежительно.
- И что теперь делать?
Цыганка вздохнула.
- Увы.
***

Сначала Прохоров переписал все свои фирмы и счета на подставных лиц, на какие-то трастовые фонды, с концами и началами которых не разобрались бы даже лауреаты Нобелевской премии по экономике – но на следующий день, проснувшись после ужасной, как и все предыдущие, ночи, обнаружил на тумбочке возле кровати, – на точно такой же бумаге в клеточку и тем же неровным почерком:
«Прохоров, не держи нас за идиотов, идиоты в Госдуме!»
Отравление организма его отходами подошло уже к фатальной черте, откачка фекалий помогала мало, поэтому Прохоров позвонил Премьеру.
- У меня к вам просьба – национализировать мои фирмы.
Деньги со своих счетов миллиардер перевел в Пенсионный фонд, пару миллионов попытался себе оставить, но как «мене, текел, фарес» на стене у одного вавилонского царя, на столике ночью возникла из ниоткуда записка:
«Всё, Прохоров, возвращай всё, гад!!!»
Выбора не было. Ровно в ту секунду, когда слабеющей рукой миллиардер нажал кнопку ”Enter”, подтвердив таким образом последний трансферт на счёт Татановского детского дома (А.К. - на всякий случай сообщаю адрес: Тамбовская область, Тамбовский район, с. Татаново, ул. Ленина, д. 344) все закончилось.
Закончилось все, правда, крайне неэстетично – потому что заранее подложить утку ему не сообразили, а до туалета он добежать не успел тоже, да и вряд ли бы смог - и потом палату долго отмывали, как и самого экс-миллиардера.
После перенесенного потрясения он долго лечился за казенный счет в лучших санаториях Швейцарии, на что невидимый автор роковых записок из двухкопеечной школьной тетрадки не разозлился, к счастью. А после всего пережитого он ушел в монастырь, где и пребывает до сих пор – работает конюхом и звонарем по совместительству, и жизнь там ему очень нравится. Правда, говорят, до сих пор, перед посещением монастырского нужника, бывший миллиардер крестится и шепчет молитву

Читайте так же:
 Секретарши
 Секретарши фото
 Секретарши рассказы
 Необычные тетради
 Завивалка для ресниц
 Создатели смешариков
 Школьный туалет
 Голые секретарши
 Накладные ресницы последствия
 Дома русских миллиардеров

Статьи раздела Смешное чтиво

Миллиардер Прохоров хочет, чтобы рабочий день был 12 часов

Миллиардер Прохоров хочет, чтобы рабочий день был 12 часов"Профсоюз олигархов" (так называют Российский союз промышленников и предпринимателей - РСПП) подготовил поправки в Трудовой кодекс. Авторство новых и удивительных норм принадлежит комитету по рынку труда РСПП, который возглавляет миллиардер Михаил Прохоров. Известный бизнесмен и владелец американского баскетбольного клуба «Нью-Джерси Нетс» предлагает увеличить (естественно, при согласии самого сотрудника) рабочую неделю с нынешних 40 до 60 часов. Проще говоря, вкалывать предлагается по 12 часов в день (сейчас, если вы работаете больше 8 часов в день, вам причитается повышенная оплата, а если рабочий день станет продленным, то платить будут по обычной ставке). Тем самым «профсоюз олигархов» замахнулся на одно из главных завоеваний Октябрьской революции - восьмичасовой рабочий день!

Создатели "Смешариков" удостоены гос. премий

Создатели "Смешариков" удостоены гос. премийСоздатели детской передачи "Смешарики" Анатолий Прохоров, Салават Шайхинуров и Илья Попов удостоены государственных премий за достижения в области литературы и искусства за 2008 год.

Ё-мобиль от господина Прохорова

 Ё-мобиль от господина ПрохороваЕсть информация, причем достаточно достоверная, относительно того, что уже в текущем году запланирован выпуск ё-мобилей, курировать который собирается сам господин Прохоров. Хорошо знакомый многим россиянам по предвыборной гонке за президентское кресло.

Число миллиардеров в России сократилось втрое

Число миллиардеров в России сократилось втроеЖурнал Forbes представил новый рейтинг супер-богачей планеты. Основатель и владелец компании Microsoft Билл Гейтс  вновь назван самым богатым человеком в мире по версии журнала Forbes. Состояние Билла Гейтса, 13 лет удерживавшего титул самого богатого человека в мире и уступившего в прошлом году первенство владельцу американской холдинговой компании Berkshire Hathaway Уоррену Баффету, оценивается в 40 миллиардов долларов. Правда, из-за кризиса Гейтс потерял 18 миллиардов долларов.

Не садитесь за руль пъяными

Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил, как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет.Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу?
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
Последние новости

Экватор и его особенности
В мире есть всего несколько мест, где обозначена линия экватора, и путешественник физически чувствует момент перехода из одного полушария Земли на другую.


Алгоритм выхода из состояния обиды
1. Выйти из ситуации, которая вызвала бурю эмоций – обиды и гнева.


Европейская коммерческая недвижимость стала больше интересовать инвесторов
В течение первых шести месяцев нынешнего года финансовые вложения в российскую коммерческую недвижимость неуклонно снижались, при этом европейская коммерческая недвижимость стала более привлекательной для покупателей.


Американцы стали отдавать предпочтение миниатюрной недвижимости
С недавних пор на территории США появилось движение под названием «Tiny House Movement».


Аналитики назвали причины, по которым турецкая недвижимость дорожает и будет дорожать в дальнейшем. 


Как получить деньги, любовь и все богатства жизни?
Нам часто приходится слышать, и мы верим, что любовь и деньги – это энергии. А еще эти энергии очень похожи. Есть несколько энергий, которые очень схожи с энергией любви. Это энергии денег, сексуальности, личной силы, здоровья и качественного времени.


Есть в каждой женщине некий бесценный дар – это мудрость. Та, что выше страстей и обстоятельств, сильнее эмоций. Мудрость женщины – это её сила и уникальность. Сменяются поколения, уходят в небытие целые цивилизации, а женская мудрость остаётся, становясь более ценной в мире, где появляются всё новые женщины-политики, руководители и коммерсанты. 


В Шанхае возводится самое высокое здание КНР
В настоящее время ведутся работы по возведению наиболее высотного здания в Китае. Небоскреб строится в Шанхае, в честь чего и носит название "Шанхайская башня". Планируемая высота башни 632 метра (137 этажей)!

друзья и партнеры
ВНИМАНИЕ: Копирование материалов сайтов строго запрещено! Рассматривается размещение материалов на стронних ресурсах только с указанием активной ссылки на материал!
Дизайн сайта Wattle.ru™ studio
wattle.ru
Wattle.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала