Нашла коса на плетень, лучшее в инете: Новости, В мире, Происшествия, Культура, Шоу-бизнес, Спорт, Сплетни, Приколы, Любопытное, Смешное чтиво, Фото и обои, Арт, Креатив
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Главная страница
Ляля. Весенний рассказ
29-01-2012, 04:16, sweta626280 в Смешное чтиво, Просмотров: 5983
Рассказ про весну. Срут друг на друга. 
Как вспомню те лихие времена, так вздрогну. Пять лет после института преподавал Советской торговле. Союз корчился в агонии и помер. Технарь закрыли. Я запил, правда перед этим успел крутнуть пару дел и запрятал бабки у сыроедов. Что бы окончательно не опуститься — устроился на работу. Дворником, ога. Барыжить по рынкам мне не позволяло воспитание.

За всей этой кутерьмой бесконечной забыл я одно важное дело – семьёй обзавестись. Девку на выебанье в ЖЭКе – это без вопросов. Тогда любили «умных». А вот что бы совет да любовь – тут сложнее. Да и времени заняться этим вопросом не было. А сейчас… Эхъ… Ну кто ж на дворника глянет. Да и не в деньгах счастье. Богатые тоже плачут. О женитьбе стал задумываться. Что б жена как у всех, дети. Очень хотел иметь ребенка.
… Весна. Май. Теплынь, но ветер, гад, не дает ее почувствовать. Потому сегодня в фуфайке. Мету тротуар у детского садика, а у самого входа стоит бабища (женщиной ее назвать язык не повернется). Вся в рванине, лицо прям черное, как слива перезревшая, с синевой такое. Стоит эта выблядь и на ребенка орет. А ребеночек – девочка маленькая. Годика четыре на вид. Сжалась в комок и плачет бедняжка. А бабень орет благим матом и ручищами машет. Я метлу наперевес и пошел разбираться.

-Что ж ты, сука драная, на ребенка орешь?!
- А ты не учи меня жить и детей воспитывать! Ишь, выискался!
- Я те ща череном помиж ушей перетяну, мигом смирной станешь, корова, бля, лишайная. Чего разоралась. Видишь, ребенок плачет, прям слезами заливается. У, падла! – я уже и метлой замахнулся, думал – переебу, не пожалею.

А она тут вся прям поменялась. Рухнула на колени и лопочет:

- Дядечка, не трогайте меня. Рази ж я виновата. Голодная она, донечька моя. С утра только что чая попила. Мужа нет, работы нет. Только на ее пособие и дают. Дядечка, вы бы помогли чем лучше.

И изо рта ее щербатого вонь такая, как гавноед какой дыхнул. И в придачу перегарищем разит – хоть закусывай.

- Ах ты проститутка йобаная. Как пить – есть за что, а ребенка голодом моришь! – каюсь, не выдержала душа, вьебал таки черенком по башке ее блядской. Аж звон пошел.

И тут девочка кинулась на меня. Прыгает, страдалица, машет кулачками:
- Не трогай маму! Отстань от мамы, плохой!

И плачет пуще прежнего. Слезы льются из глазенок по грязным щекам, оставляя на лице разводы. Если бы не девочка, убил бы к хуям алкоголицу. Да и сама она завывать начала. Лбом о тротуарную плитку бьется, сапожищи мне целует.

- Дядечка, прости меня! Дура я! Грешная дура, да что ж поделаешь! Жизнь такая, а не мы!
- Жизнь говоришь?! Ах ты сука! Жизнь на то и дана, что бы жить и детей растить, а не тонуть в стакане!
- Дядеч…
- Не дядькай! Вставай давай, манда!
Поднялась пьянь эта с колен, всхлипывает и башкой своей синей трясет. Девочка тоже плакать перестала, но ручки в кулачки зажаты. Если что – опять в бой за мать, какая б она не была.
- Слыш, дурында, а отдай ребенка мне! – я решил сразу в лоб, раз уж случай такой.
- Как это? – баба аж осела – Как это отдать? Поди не вещь – а человек живой!
- Ишь, как мы заговорили! – я решил додавить ее железной логикой – Да зачем тебе ребенок, дура?! Ты рано или поздно околеешь в сточной канаве, отравившись пивом просроченным. И будут тебя ебсти собаки бродячие и бомжи ссаные, пока не остынешь. А девочка в чем виновата? Что ей делать потом? С голоду в клоповнике помирать?
- Дядеч…
- Не дядькай, я сказал! Отдаешь девочку или силой забрать?! Мы с участковым, бывает, пивко в парке пьем или в дежурке. Сдам тебя – отнимут ребенка, а тебя в Чернобыль отправят, рванину. Говорят, стронций выводит алкоголь, а цезий – зависимость лечит. Хе-хе.
- Нехорошо это, дядечка! Ой, нехорошо! Грех!!!
- Уж кто бы мне тут проповеди читал! Дура ты! Как есть дура! Бездетный я! Жена при родах умерла десять годков тому. – Соврал я, но очень уж ребеночка хотелось — Я ж ее не обижу. Будет накормлена, одета и умыта. Давай уже. Решайся!
И что вы думаете? Эта пропиздень утерла сопли и слезу рукавом, подперла рукой бок, и, прищурив левый глаз, заявила:
- Две бутылки! Беленькой! И что бы «московской»! Мне паленки не надо! От нее сру потом, как после незрелого крыжовника – прямо в трусы, а воду давно мне отключили.

Делать нечего. Достал из кармана пригоршню мятых «зайчиков», сунул в ее грязную, потную ладонь. Баба сделала неуклюжий книксен и, сказав дочке «Мама сейчас придет!» стрелой метнулась в сторону гастронома. Что бы исчезнуть из нашей, уже нашей с девочкой жизни, навсегда.
Я порылся в телогрейке, нашел в кармане какие-то леденцы и пряник и протянул их девочке. Та жадно смотрела на яства, но брать не решалась. Гордая! Ну и молодец. Не завидная будет у меня дочурка.

- Как зовут тебя, доченька?
- Ляля! – сказала она, смотря на раскрытую ладонь со сладостями и жадно сглатывая слюну.
- А меня – Саша! Будем знакомы!
- Будем!
- Угощайся, Лялечка.

Она взяла угощенье из моей ладони. Отвернулась и начала шелестеть фантиками. Конфеты все сразу засунула в ротик и забавно чмокала, побросав фантики на тротуар. А пряник крепко сжала – не отберешь.

- Лялька, ну не хорошо мусорить. Давай, папа-Саша приберет, но больше так не делай! – я смел фантики в совок и высыпал в ведро.
- Ммммгу – промычала девочка с набитым ртом. Потом сглотнула конфеты. Кашлянула – видимо поперхнулась. Потом повернулась ко мне лицом и спросила – А ты теперь мой папа?
- Да, милая. Теперь и навсегда.
- Хорошо, а то папы у меня никогда не было.

Не знаю, что со мной произошло. Но слезы просто градом полились из моих глаз. Хорошо, что она опять отвернулась и начала грызть пряник – бедное дитя. Я рыдал. Рыдал беззвучно, чтобы не расстроить, или, не дай Бог, напугать несчастного ребенка. Ведь теперь все будет хорошо. Всегда будет хорошо!

Затем, когда слезы радости прошли, я взял ее за руку и отвел в детсад. У меня там все, ну кроме воспитательниц молодых, в друзьях. Как раз был тихий час у ребят, и я завел Лялечку на кухню. Повариха Катя, добрая женщина, чем-то на мою мать похожа, накормила ее супом, кашей овсяной. Напоила чаем со сдобной булкой. Дочурка, словно голодный дикий зверенок, ела все с завидным аппетитом, не смотря на сладкое, которым я ее угощал до того. Бедняжка. Но теперь все будет хорошо. Всегда будет хорошо!

Катя, пока девочка ела, тихонько спросила у меня:

- Санек, а кто это?
- Племянница из деревни. Хата у них сгорела, она там с мужем-пьяницей и погибла. А Лалька то у матери моей, бабушки, значит, была в тот вечер. – Врать, что бы лишнего не расспрашивали, я привык.
- Господи Иисусе! – Катя перекрестилась – И что ж теперь.
- Теперь будет у меня жить. Мать то моя болеет, куда ей ребенка маленького. В садик отдам. В школу потом. Опять же столица, а не село забитое.
- А про родителей что сказал ей?
- Сказал, что мама с папой уехали надолго, но вернутся.
- Ну, смотри. Коли что – я помогу. Помогай тебе Господь, Сашка. Золотой ты человек! – она перекрестилась сама и перекрестила Лялю и меня заодно.
- Спасибо, Катя. И, раз уж такое дело, слушай, помой ее в душе. Я пока в магазин за одеждой сбегаю. Сама видишь – в лохмотьях вся, как нищенка.
- Да без вопросов. Только ты побыстрее. Купи так, что бы сразу одеть, а потом уже остальное, как домой придете.
- Понял! Я мигом!

…В магазине пришлось долго изъясняться, показывать на пальцах, но продавщица — девка понятливая. Выдала курточку, платьице, колготы, ботиночки и штанишки с шапкой. Я отложил на кассе, т.к. «зайцев» на кармане было не много. Сбегал в обменник и слил три «листа» зеленых из загашника в подкладке фуфайке.

Вернулся, а продавщица, подумав, видимо, мол откуда у барыги деньги. Собралась уж все развешивать. Посмотрел на ее так укоризненно, кинул деньги на кассу и заявил:

- Сдачи не надо, подруга!

Оформили все в лучшем виде и вопросов не задавали. По одежке встречают, по баблу провожают, хе-хе.

Катя переодела дочурку мою. А как вывела – так я опять почувствовал, что глаза влагой наливаются. Ах, дочурка у меня – красавица. Вол светлый, глазенки – голубые. Только личико худенькое, да тут не удивительно. Родит же такая кочерыжка да такую прелесть. Пока Катя ей шапку одевала и ботиночки, я позвонил в ЖЭС, и отпросился до вечера. Залил в уши начальнику байку про сестру и пожар, и он особо не возражал. Даже спросил, может мне неделю отпуска дать. Мер не без добрых людей, и я согласился. Надо Лялю в садик еще пристроить. Справки кое-какие собрать.

Потом ехали на автобусе в центр, ловя удивленные взгляды мамаш и бабулек. Такой цветочек аленький, и рядом мужик в фуфайке. Хе-хе. Самому смешно. Я решли прогулять с Лялей по Ботаническому саду. Пусть посмотрит на цветочки, на лебедей (озеро там красивое), в оранжерею сходим. Так заодно я к человечку загляну нужному. Девочке документы нужны ведь. Ну а потом в переговорный пункт зайдем. Там рядом. Не болван же я из дома в Швейцарию звонить, хе-хе. А денежек надо снять. Продам свою «конспиративную» однушку, куплю трешку попросторнее в центре. Что бы детсад был хороший. Школа, опять же, что бы рядом – на будущее. Дел – непочатый край!

Вышли. Я купил билет и сахарную вату дочурке. Гуляем. Лялечка смеется и хлопает в ладоши. А у меня на душе тепло. Она сытая, чистая, красиво одетая. И рядом папа, которого раньше не знала. Подошли к озеру. Лебеди величаво плывут по зеркальной глади, почти не оставляя следа на тихой воде. И уток – тьма. Кипишат, крякают на все лады. Селезни приходуют самок. Весна, мать ее.

- Папа-Саша, а что это уточки делают? – спросила Ляля, показывая пальчиком на ебущихся в траве у берега пернатых
- Это они так здороваются?
- Аааааа…
- Ляля…
- Что, папа-Саша?
- А пошли воооон в те кусты, я тебе белочек покажу.

Девочка посмотрела на меня. С такой нежностью и любовью, что комок подступил к горлу. Захлопала в ладоши от радости.

- А белочки тоже здороваются?
- Еще как!
- Тогда наперегонки?!
- Ну конечно!

Она, неловко размахивая тонкими ручками, побежала по тропинке. Да так смешно побежала, что у меня встал хуй.
Весна, эхъ!

Секретарши рассказы. Секетарши. Секритаршы. 
Читайте так же:
 Бабы срут
 Девки срут
 Дочки путина
 Секретарши
 Секретарши фото
 Рассказ про зайца
 Смешные детские рассказы
 Рассказ об одном дне из жизни европейца конца 19 века
 Девочки писают
 Порно рассказы про детей

Статьи раздела Смешное чтиво

Мамы про пап

Говорю мужу: “Надо будет ленточку купить - если девочка розовую, если мальчик - голубую”. Долго со мной спорил, доказывая, что он хочет зелёную!Я беременная, просыпаюсь в 5.30, чувствую - по ногам течет. Толкаю мужа: “Включи свет,

Не садитесь за руль пъяными

Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил, как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет.Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу?

Хранитель

Как не стыдно… Молодая баба ведь ещё. А такая свинья уже. Голос раздался внезапно, и я вздрогнула. И обернулась. Никого нет. Оно и понятно: я ж одна сижу. Тогда откуда голос? - Что, услышала что ли? Ну пиздец. Снова обернулась. Никого. Разозлилась. - Ты кто такой?

Смешные истории про детей

Лежим с Санькой в больнице. Больничные "прелести" известны: уколы, кровь из пальца. После очередной сдачи крови бедный Санька оглушительно ревет. Я, чтобы его отвлечь, спрашиваю: - Саш, а тебе что больше нравится:

Еще про детей

У дочки село зрение, пошли к окулисту, тот сказал покапать в глаза, поесть витаминов и выписал очки. У девчушки драма... Я ей говорю: "Котеночек, это так стильно: хорошие очки... Сделаем стрижку модненькую - вообще как картинка будешь!" Вроде начала успокаиваться
 (голосов: 8)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
Последние новости

Экватор и его особенности
В мире есть всего несколько мест, где обозначена линия экватора, и путешественник физически чувствует момент перехода из одного полушария Земли на другую.


Алгоритм выхода из состояния обиды
1. Выйти из ситуации, которая вызвала бурю эмоций – обиды и гнева.


Европейская коммерческая недвижимость стала больше интересовать инвесторов
В течение первых шести месяцев нынешнего года финансовые вложения в российскую коммерческую недвижимость неуклонно снижались, при этом европейская коммерческая недвижимость стала более привлекательной для покупателей.


Американцы стали отдавать предпочтение миниатюрной недвижимости
С недавних пор на территории США появилось движение под названием «Tiny House Movement».


Аналитики назвали причины, по которым турецкая недвижимость дорожает и будет дорожать в дальнейшем. 


Как получить деньги, любовь и все богатства жизни?
Нам часто приходится слышать, и мы верим, что любовь и деньги – это энергии. А еще эти энергии очень похожи. Есть несколько энергий, которые очень схожи с энергией любви. Это энергии денег, сексуальности, личной силы, здоровья и качественного времени.


Есть в каждой женщине некий бесценный дар – это мудрость. Та, что выше страстей и обстоятельств, сильнее эмоций. Мудрость женщины – это её сила и уникальность. Сменяются поколения, уходят в небытие целые цивилизации, а женская мудрость остаётся, становясь более ценной в мире, где появляются всё новые женщины-политики, руководители и коммерсанты. 


В Шанхае возводится самое высокое здание КНР
В настоящее время ведутся работы по возведению наиболее высотного здания в Китае. Небоскреб строится в Шанхае, в честь чего и носит название "Шанхайская башня". Планируемая высота башни 632 метра (137 этажей)!

друзья и партнеры
ВНИМАНИЕ: Копирование материалов сайтов строго запрещено! Рассматривается размещение материалов на стронних ресурсах только с указанием активной ссылки на материал!
Дизайн сайта Wattle.ru™ studio
wattle.ru
Wattle.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала