Нашла коса на плетень, лучшее в инете: Новости, В мире, Происшествия, Культура, Шоу-бизнес, Спорт, Сплетни, Приколы, Любопытное, Смешное чтиво, Фото и обои, Арт, Креатив
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Главная страница
Эстафета юмора
9-09-2011, 00:51, romych1985 в Смешное чтиво, Просмотров: 2241
Было это так. Вдохновленный первыми летними деньками, мой папа, будучи еще небольшим, но уже очень активным пацаненком, решился на рискованный эксперимент. Выкопав небольшую ямку в земле, он налил туда воды, а потом насыпал карбида, оставленного сварщиками во дворе. Как известно, карбид при попадании в воду выделяет горючий газ.
Потом он поставил большую кастрюлю с дыркой в дне на эту ямку и встал в нее обеими ногами. Подождал некоторое время и (внимание: не пытайтесь повторить!) кинул в эту дырку спичку. Не знаком был тогда мой папа с реактивной силой.
Очевидцы рассказывали: после негромкого взрыва папа пошел вертикально вверх, потом отклонился от курса, и его пятки сверкнули над кустом сирени. Видимо, для набора первой космической скорости не хватило горючего.
Эстафета юмора


Денежный станок
Случалось, что наши отцы шутили не только с аэродинамикой, но и с самым дорогим, то есть с денежными знаками. Как-то раз, будучи еще студентом, отец моего друга пошел в кабак со своими одногруппниками. И там они безобидно (как им показалось) подшутили над официанткой. Они заправили все свои деньги в арифмометр (тогда еще не было калькуляторов) и при расчетах крутили ручку этой допотопной машинки. Официантка смотрела на появляющиеся из щели деньги вылупившимися глазами, но ничего не говорила.
И так бы они и досидели до закрытия, но приехала милиция, которая долго допытывалась, где они взяли такую машинку, которая печатает деньги. Еле убедили милиционеров в том, что это была шутка.
И это еще далеко не полный перечень хохм, которые происходили с нашими отцами. И пусть они потом не удивляются, в кого мы выросли такими дуралеями.
Эстафета юмора


Преемственность поколений
Мы, дети, вовсе не желали отставать от своих отцов, поэтому в летние деньки наша тогда еще студенческая компания отрывалась на полную.
Когда во дворе нас собиралось около десяти-пятнадцати человек, приезжал наш товарищ на старенькой «копейке», доставшейся ему от отца. Когда он появлялся, двор оглашался радостными криками. И все, выдохнув, начинали трамбоваться в несчастную машину. На передних сиденьях умещалось четверо. Сзади помещались остальные десять. Еще парочку клали в багажник – и отправлялись.
Начинали мы с того, что играли в «Гарлем». Очень медленно, вихляя из стороны в сторону, мы ехали рядом с тротуаром и внимательно осматривали всех прохожих. При этом у нас в машине звучал какой-нибудь негритянский рэп-король. В такт его музыке пятнадцать рук, высунутых по плечи из окон, колотили по крыше автомобиля. Свободные от колочения граждане отпускали гнусавым голосом переводчика голливудских боевиков колкие замечания в адрес прохожих. Прохожие пытались сосчитать в темной массе внутри машины количество пассажиров. Не сосчитав, пугались и стремились ретироваться.
Затем мы отправлялись на заправку. Когда к нам подходил заправщик, он тоже долго и недоуменно смотрел на количество пассажиров. И тогда начинали появляться руки с зажатыми в них десятками. Когда последняя рука, высунутая из совсем уж археологических глубин, клала свой червонец на ладонь перепуганного заправщика, раздавался дружный рев пятнадцати глоток: «На все!».
Но это еще не все. Когда машина отъезжала, из ее багажника доносился приглушенный крик: «Спасибо, браток!». Заправщик едва не падал в обморок.
Эстафета юмора


Грузинский хор
Мы очень любили вокальные упражнения. Самым милым делом для нас было погорланить песенки (приличные и не очень) во всю мочь своих студенческих глоток.
Однажды мы решили устроить «грузинский хор». В нашем исполнении это звучало следующим образом: первый низко начинает петь «А-а-а!», второй – немного выше, третий – еще выше и так далее. Голоса у всех были неплохие, поэтому в тихом вечернем воздухе звучало потрясающе! Все постепенно, следуя за первым певцом, повышали тембр, голоса были буквально хрустальные. Клянусь вам, это было величественно, словно симфонический оркестр! В доме напротив зажглось несколько окон.
И тогда мы решили исполнить что-нибудь трагическое. Низкими замогильными голосами мы завели «Черного ворона». Наверное, в исполнении двадцати пьяных студентов песня звучала впечатляюще, ибо окон без света почти не осталось.
Эстафета юмора


Игра на желание
Еще одним нашим развлечением была игра на желание. Играли в карты, а тот, кто проигрывал, исполнял по одному желанию каждого участника. Вначале желания были безобидные и бесхитростные, типа упал-отжался, подари бабушке цветочек и т. п. Но постепенно игроки становились всё более изощренными в своих желаниях, все дальше простиралась наша буйная фантазия.
Один наш товарищ вынужден был танцевать вприсядку на оживленной улице под песенку «В лесу родилась елочка». И так он ее оживленно исполнял, что люди, проходившие мимо, стали хлопать в ладоши в такт песни. Никогда бы не подумал, что эта песня может быть вместо лезгинки.
Другой наш друг, согласно загаданному желанию, вынужден был десять раз подряд зайти в телефонную будку с оторванным телефоном (тоже расположенную на оживленной улице). При этом после открывания двери он должен был все громче вопить: «Где телефон, я не понял!». На пятый раз его попыталась успокоить какая-то сердобольная женщина: «Да не волнуйся ты так, мальчик, его скоро установят». Трудно ей было понять, зачем он заходил туда еще пять раз.
Апофеозом игры на желание стало довольно опасное развлечение. Проигравший (а им оказался наш весьма и весьма громогласный товарищ) должен был залезть высоко-высоко на вековой дуб, крепко обхватить ветку одной рукой, а другой выстукивать по, пардон, не вполне одетой пятой точке ритм речевки «Спартак – чемпион!». После этого игра на желание вскоре сошла на нет – после такого бурного апофеоза играть в нее стало неинтересно.
Эстафета юмора


Сценки
Пожалуй, самой веселой нашей забавой были сценки, которые мы разыгрывали со всей силой своей студенческой бесшабашности.
Первой нашей постановкой стал спектакль «Мафия бессмертна». Игрался он следующим образом. Один из участников одевал камуфляж без знаков отличий (простой дачный костюм) и черную вязаную шапочку. Шапочка раскатывалась на все лицо, в ней делались прорези для глаз. Так получался натуральный омоновец.
Двоих сограждан ставили нарастяг у стены, после чего им читалась лекция о вреде наркотиков, сопровождаемая дружескими пинками по расставленным широко ногам.
Испуганные прохожие спешили проскользнуть мимо «наркомафии», кося любопытными глазами в нашу сторону. У выхода из двора, за углом, их ждала остальная компания, как бы собиравшаяся идти во двор. Компания предупреждалась о «рейде против наркотиков», после чего с криками «Волки позорные!» кидалась к «омоновцу». Его валили на землю и изображали его избиение, после чего прохожие разбегались прочь.
Вариациями спектакля были: арест и сопровождение преступника в пластмассовых наручниках, побег преступника и погоня, побег омоновца от наркомафии и опять же погоня.
Также мы играли в «Наезд на пешехода», «Расстрел именем Российской Федерации» и другие не менее приятные игры. Никто не получал от них ни малейшего синяка. Страдала лишь психика прохожих.
Эстафета юмора


Детишки не подкачали
Маленькие детишки, которые уже стали появляться в нашей компании, вполне по взрослому приняли эстафету юмора у дедов и отцов.
Маленький Максим (2,5 года) любит свалиться в траву с закинутой головой и закатившимися глазами. Видимо, так он играет в потерявшего сознание бойца. На имя он с первого раза не откликается. Но если позвать его раз пять-шесть, то он неожиданно резко вскидывается и, выставив руки вперед на манер Вия, с рычанием кидается на зовущего. Добрый мальчик…
Маленькая Леля (3,5 года) участвовала в детском конкурсе-карнавале, проходившем в нашем городе, и заняла там второе место. Во многом благодаря своей неожиданной прыти. Когда Яна Чурикова, сидевшая в жюри, спросила, как зовут девочку, девочка неожиданно выдала: «Лелик-солнце». Яна согнулась от хохота – призовое место было обеспечено. Возникает вопрос: откуда ребенок мог знать о том, что Яна вела «Фабрику звезд»?

Автор Александр Сорокин.
Иллюстрациями послужили фоты от National Geographic.

Читайте так же:

Статьи раздела Смешное чтиво

Страшилки

В одном городе жила-была одна девушка. Она была очень красивая. У неё умерла мать и осталась только бабушка. Однажды девушка пошла на танцы. Бабушка ей сказала:— Если тебя будет приглашать мужчина с синими зубами, не танцуй с ним.

Не садитесь за руль пъяными

Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил, как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет.Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу?

Дмитрий Хохлов стал лауреатом премии «Честная игра» и ушел

Дмитрий Хохлов стал лауреатом премии «Честная игра» и ушелСМИ уже писали, что лауреатом премии «Честная игра», которую учредили «Комсомольская правда» и «Советский спорт», стал полузащитник столичного «Динамо» Дмитрий Хохлов. В пятницу он примерил джентльменский смокинг, что по традиции полагается человеку, олицетворяющему все самое благородное в нашем футболе. А в воскресенье Дмитрий провел последний матч в своей спортивной карьере. Накануне церемонии чествования мы поинтересовались о том, как чувствует себя виновник торжества в своем новом статусе.

Смешные истории про детей .

Смешные истории про детей .Это случилось со мной в 4 года. Мама говорит, что это было ужасно. Однажды ей позвонила свекровь и сообщила , что СЕргей(т.е. я) не хочет уходить из садика потому, что потерял... варежку. Искали всем дет. садом. А я только и орал: "Я потерял ее, потерял..." И вот после 1 часа поиска, наконец, бабушка вспомнила, что на улице МАЙ месяц... и мне сильно попало.

В «Олимпийском» прошел концерт «20 лет без «Кино»

В «Олимпийском» прошел концерт «20 лет без «Кино»В «Олимпийском» музыканты выражали свой респект самому влиятельному музыканту 20-го века. Действительно, если бы Цой был жив, как до сих  пор пишут в подъездах, он бы точно стоял во главе рейтинга журнала Forbes, как самый влиятельный артист. 20 лет прошло с момента его трагической, нелепой гибели в автомобильной аварии, но его помнят и любят, чему учат уже своих детей. И, кажется, так будет всегда.В этот четверг  в «Олимпийском» прошел концерт  «20 лет без «Кино». Стоит вспомнить, что 10 лет назад уже была подобная история под названием «Кинопробы» - сборная солянка из наших рокеров, которые по своему признались в любви к Цою и Ко. Одной из основных целей того трибьюта было смешать «племя молодое, незнакомое» и людей, с которыми Цой жил и творил бок о бок, и протянуть эдакий мостик между этими поколениями. Получилось достаточно симпатично, не смотря на то, что многие «тру фаны» оскорбились от того, что память их кумира осквернят недостойные. Но было много достаточно спорных номеров. Тем не менее, эксперимент решили повторить, но с другой командой и практически полностью поменяв состав участников, дабы уйти от сравнения. Так же в «20 лет без «Кино»» было в разы меньше исполнителей, что явно пошло на пользу качеству.
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
Последние новости

Экватор и его особенности
В мире есть всего несколько мест, где обозначена линия экватора, и путешественник физически чувствует момент перехода из одного полушария Земли на другую.


Алгоритм выхода из состояния обиды
1. Выйти из ситуации, которая вызвала бурю эмоций – обиды и гнева.


Европейская коммерческая недвижимость стала больше интересовать инвесторов
В течение первых шести месяцев нынешнего года финансовые вложения в российскую коммерческую недвижимость неуклонно снижались, при этом европейская коммерческая недвижимость стала более привлекательной для покупателей.


Американцы стали отдавать предпочтение миниатюрной недвижимости
С недавних пор на территории США появилось движение под названием «Tiny House Movement».


Аналитики назвали причины, по которым турецкая недвижимость дорожает и будет дорожать в дальнейшем. 


Как получить деньги, любовь и все богатства жизни?
Нам часто приходится слышать, и мы верим, что любовь и деньги – это энергии. А еще эти энергии очень похожи. Есть несколько энергий, которые очень схожи с энергией любви. Это энергии денег, сексуальности, личной силы, здоровья и качественного времени.


Есть в каждой женщине некий бесценный дар – это мудрость. Та, что выше страстей и обстоятельств, сильнее эмоций. Мудрость женщины – это её сила и уникальность. Сменяются поколения, уходят в небытие целые цивилизации, а женская мудрость остаётся, становясь более ценной в мире, где появляются всё новые женщины-политики, руководители и коммерсанты. 


В Шанхае возводится самое высокое здание КНР
В настоящее время ведутся работы по возведению наиболее высотного здания в Китае. Небоскреб строится в Шанхае, в честь чего и носит название "Шанхайская башня". Планируемая высота башни 632 метра (137 этажей)!

друзья и партнеры
ВНИМАНИЕ: Копирование материалов сайтов строго запрещено! Рассматривается размещение материалов на стронних ресурсах только с указанием активной ссылки на материал!
Дизайн сайта Wattle.ru™ studio
wattle.ru
Wattle.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала