Нашла коса на плетень, лучшее в инете: Новости, В мире, Происшествия, Культура, Шоу-бизнес, Спорт, Сплетни, Приколы, Любопытное, Смешное чтиво, Фото и обои, Арт, Креатив
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Главная страница
Теперь – туфельки в зазеркалье
26-10-2011, 15:51, kommsis в Арт, Просмотров: 2852
Туфелька из бумаги. Бумажная туфелька. 
Теперь – туфельки в зазеркалье, Туфелька из бумаги, Бумажная туфелька, Бумажные туфельки, Женские образы, Фотосессии в образе

Туфельки в зазеркалье[/center]
Только вчера мы затронули идею зеркал и бумаги, поданную художником Carl Kleiner, и обещали рассказать о других его проектах, также связанных с зеркалами. Что ж, помимо бумаги, он еще любит экспериментировать и с обувью!
Как сообщает Культурология.ру, идея абсолютно такая же, что и в предыдущем проекте, только здесь художник использует женские туфельки. Полагаю, задаваться вопросом, почему в качестве объекта были выбраны туфли, не стоит – что еще может быть настолько утонченным и элегантным, как не женская обувь? В сочетании же с зеркалами затея смотрится вдвойне интересней просто потому, что, как мы убедились, даже с помощью пары зеркал можно создать неповторимую инсталляцию.
Теперь – туфельки в зазеркалье, Туфелька из бумаги, Бумажная туфелька, Бумажные туфельки, Женские образы, Фотосессии в образе

Туфельки в зазеркалье[/center]
Читатели высказали разные мнения об этом проекте – кому-то работы показались скучными, кого-то вдохновили, других просто порадовали свой яркостью и простотой. Но хочется отметить не столько само воплощение, но и идею, ведь это так важно для создания проекта. Не будем повторять слова из вчерашней статьи о постановке света и прочих необходимых для успешной фотосессии аспектах, но художник и это все учел. Возможно, именно поэтому так и хочется смотреть на фотографии и придумывать уже самим новые образы.
Теперь – туфельки в зазеркалье, Туфелька из бумаги, Бумажная туфелька, Бумажные туфельки, Женские образы, Фотосессии в образе

Туфельки в зазеркалье[/center]

Бумажные туфельки. Женские образы. Фотосессии в образе. 
Читайте так же:
 Фотосессия в стиле куклы
 Как сделать человека из бумаги
 Поделки из бумаги
 Как сделать из бумаги человека паука
 Как сделать из бумаги автомат
 Лёгкие поделки из бумаги
 Как сделать солнышко из бумаги
 Инсталляция
 Закладки из бумаги
 Что можно сделать из бумаги своими руками

Статьи раздела Арт

Бумага в зазеркалье

Бумага в зазеркальеБумага + зеркала[/center]Бумага – продукт такой, из которого можно творить неповторимые вещи. Притом использовать и ножницы, и клей, и скрепки, и бижутерию. Словом, была бы фантазия да необходимые вещи под рукой, а то и просто бумага. Но порой, как мы узнаем на портале Культурология.ру, требуются еще и…зеркала.

Женские образы (художник Rob Hefferan)

Женские образы (художник Rob Hefferan)Женские образы (художник Rob Hefferan)[/center]Кажется, что с появлением всех современных технологий (фотоаппаратов, видеокамер, компьютеров…), талантливых художников уже просто нет. Однако, как мы узнаем на сайте Культурология.ру, рисовать в наши дни не только любят, но и умеют.

Цифровые зеркала в Музее Виктории и Альберта

Цифровые зеркала в Музее Виктории и АльбертаЦифровые зеркала в Музее Виктории и Альберта[/center]Зеркала всегда манили своими таинственностью и загадочностью людей творческих профессий. Вот и английский художник Джейсон Брюж (Jason Bruge) создал в лондоском Музее Виктории и Альберта инсталляцию «Mirror, Mirror» («Зеркало, Зеркало») с использованием светодиодных зеркал.

Башмачки для Золушки-спортсменки

Башмачки для Золушки-спортсменкиДеревянные кроссовки для швейцарской компании K-Swiss[/center]Всем нам с детства известно, чем закончилась печальная поездка Золушки на королевский бал: карета стала тыквой, кучер - крысой, нарядное платье - обносками. Туфельки, правда, остались хрустальными, разве что потерялась одна... Лучше бы она в тот день обулась в эксклюзивные кроссовки от французского дизайнера Paul Coudamy. Тогда уж точно не успела бы сбежать от своего прекрасного принца.

Фотосессия ног или обуви? Загадка от Florent Bonne

Фотосессия ног или обуви? Загадка от Florent BonneФотосессия ног или обуви? Загадка от Florent Bonne[/center]Можно ли сделать яркую фотосессию, достойную аплодисментов, если на фотографиях изображены лишь ноги, задается вопросом Культурология.ру? Оказывается, можно, по крайней мере, юному французскому фотографу Florent Bonne это удалось!
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
Последние новости

Экватор и его особенности
В мире есть всего несколько мест, где обозначена линия экватора, и путешественник физически чувствует момент перехода из одного полушария Земли на другую.


Алгоритм выхода из состояния обиды
1. Выйти из ситуации, которая вызвала бурю эмоций – обиды и гнева.


Европейская коммерческая недвижимость стала больше интересовать инвесторов
В течение первых шести месяцев нынешнего года финансовые вложения в российскую коммерческую недвижимость неуклонно снижались, при этом европейская коммерческая недвижимость стала более привлекательной для покупателей.


Американцы стали отдавать предпочтение миниатюрной недвижимости
С недавних пор на территории США появилось движение под названием «Tiny House Movement».


Аналитики назвали причины, по которым турецкая недвижимость дорожает и будет дорожать в дальнейшем. 


Как получить деньги, любовь и все богатства жизни?
Нам часто приходится слышать, и мы верим, что любовь и деньги – это энергии. А еще эти энергии очень похожи. Есть несколько энергий, которые очень схожи с энергией любви. Это энергии денег, сексуальности, личной силы, здоровья и качественного времени.


Есть в каждой женщине некий бесценный дар – это мудрость. Та, что выше страстей и обстоятельств, сильнее эмоций. Мудрость женщины – это её сила и уникальность. Сменяются поколения, уходят в небытие целые цивилизации, а женская мудрость остаётся, становясь более ценной в мире, где появляются всё новые женщины-политики, руководители и коммерсанты. 


В Шанхае возводится самое высокое здание КНР
В настоящее время ведутся работы по возведению наиболее высотного здания в Китае. Небоскреб строится в Шанхае, в честь чего и носит название "Шанхайская башня". Планируемая высота башни 632 метра (137 этажей)!

друзья и партнеры
ВНИМАНИЕ: Копирование материалов сайтов строго запрещено! Рассматривается размещение материалов на стронних ресурсах только с указанием активной ссылки на материал!
Дизайн сайта Wattle.ru™ studio
wattle.ru
Wattle.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала