Нашла коса на плетень, лучшее в инете: Новости, В мире, Происшествия, Культура, Шоу-бизнес, Спорт, Сплетни, Приколы, Любопытное, Смешное чтиво, Фото и обои, Арт, Креатив
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Главная страница
Бумага в зазеркалье
20-01-2011, 11:32, SkAi__2 в Арт, Просмотров: 2760
Что можно сделать из бумаги своими руками. Скрепка фото. 
Бумага в зазеркалье, Что можно сделать из бумаги своими руками, Скрепка фото, Закладка-скрепка

Бумага + зеркала[/center]
Бумага – продукт такой, из которого можно творить неповторимые вещи. Притом использовать и ножницы, и клей, и скрепки, и бижутерию. Словом, была бы фантазия да необходимые вещи под рукой, а то и просто бумага. Но порой, как мы узнаем на портале Культурология.ру, требуются еще и…зеркала.
Бумага в зазеркалье, Что можно сделать из бумаги своими руками, Скрепка фото, Закладка-скрепка

Бумага + зеркала[/center]
Бумага в зазеркалье, Что можно сделать из бумаги своими руками, Скрепка фото, Закладка-скрепка

Бумага + зеркала[/center]
Для создания этих симпатичных инсталляций совсем не нужен талант художника или скульптора, достаточно просто придумать идею и воплотить ее без изъян. Что и удалось художнику Carl Kleiner. Все, что было тут использовано – маленькие кусочки разноцветных бумажек и зеркала. Все! Однако, смотришь на фотографии и восхищаешься – так удачно все получилось. Разумеется, тут и потрудиться немного пришлось – поначалу нарезать бумажек, что не так сложно, затем – расставить зеркала, а потом настроить свет и устранить неточности и браться за фотоаппарат. Ведь сфотографировать такую инсталляцию правильно тоже нужно уметь. Проект получил имя «Kaleido».
Бумага в зазеркалье, Что можно сделать из бумаги своими руками, Скрепка фото, Закладка-скрепка

Бумага + зеркала[/center]
Бумага в зазеркалье, Что можно сделать из бумаги своими руками, Скрепка фото, Закладка-скрепка

Бумага + зеркала[/center]
Уверена, это далеко не все, что может предложить нам дизайнер и художник, завтра мы подробнее расскажем еще о паре его проектов. Но здесь же хотелось сделать акцент именно на искусство работы с бумагой и, конечно, зеркалами. Уж они тут играют далеко не последнюю, если не главную роль.
Бумага в зазеркалье, Что можно сделать из бумаги своими руками, Скрепка фото, Закладка-скрепка

Бумага + зеркала[/center]
Дизайнер: Carl Kleiner

Закладка-скрепка. Закладка скрепка. Rfr cltkfnm ;bdjnys[ bp ,evfub b crhtgjr. 
Читайте так же:
 Как сделать человека из бумаги
 Поделки из бумаги
 Как сделать закладку из бумаги своими руками
 Как сделать из бумаги автомат
 Закладки своими руками из бумаги
 Закладки своими руками
 Что можно сделать из материнской платы
 Туфелька из бумаги
 Сердечки из бумаги своими руками
 Как сделать бумажного человечка

Статьи раздела Арт

Оригинально оформленная туалетная бумага

Оригинально оформленная туалетная бумагаКреативная туалетная бумага[/center]Туалетная бумага незаменимая вещь в хозяйстве - и с этим не поспорить! Но стоит немного поиграть с внешним видом этой вещицы, как тут же получаем эксклюзивный дизайнерский девайс. А вы бы хотели повесить у себя в ватерклозете одну из этих штуковин?

Цифровые зеркала в Музее Виктории и Альберта

Цифровые зеркала в Музее Виктории и АльбертаЦифровые зеркала в Музее Виктории и Альберта[/center]Зеркала всегда манили своими таинственностью и загадочностью людей творческих профессий. Вот и английский художник Джейсон Брюж (Jason Bruge) создал в лондоском Музее Виктории и Альберта инсталляцию «Mirror, Mirror» («Зеркало, Зеркало») с использованием светодиодных зеркал.

Зеркала не для суеверных

Зеркала не для суеверныхЗеркала не для суеверных[/center]Практически во всех культурах в мире разбитое зеркало – признак несчастья. В него категорически запрещено смотреть. Но китайский дизайнер Хье-Еон Ким (Hye-Yeon Kim) создал серию специально разбитых зеркал. Но не просто разбитых, а художественно разбитых.

Разговорчивая туалетная бумага

Разговорчивая туалетная бумагаТуалетная бумага-автоответчик[/center]Даже несмотря на то, что туалет в народе называют "комнатой задумчивости", задачки там вряд ли кто-то решает. Кроссворды, анекдоты, газеты (для той и другой цели), легкое чтиво вроде Дарьи Донцовой - вот, чем зачастую занимаются в туалете "задумчивые" люди. И хоть бы кто поговорил с туалетной бумагой!

Игральные кости «Камень, ножницы, бумага»

Игральные кости «Камень, ножницы, бумага»Игральные кости «Камень, ножницы, бумага»[/center]Об игральных костях мы уже рассказывали, только те были приурочены к выборам в США, да и вообще любого рода выбору между несколькими вещами. Эти же кости предназначены для любителей игр, и функция у них весьма забавная.
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
Последние новости

Экватор и его особенности
В мире есть всего несколько мест, где обозначена линия экватора, и путешественник физически чувствует момент перехода из одного полушария Земли на другую.


Алгоритм выхода из состояния обиды
1. Выйти из ситуации, которая вызвала бурю эмоций – обиды и гнева.


Европейская коммерческая недвижимость стала больше интересовать инвесторов
В течение первых шести месяцев нынешнего года финансовые вложения в российскую коммерческую недвижимость неуклонно снижались, при этом европейская коммерческая недвижимость стала более привлекательной для покупателей.


Американцы стали отдавать предпочтение миниатюрной недвижимости
С недавних пор на территории США появилось движение под названием «Tiny House Movement».


Аналитики назвали причины, по которым турецкая недвижимость дорожает и будет дорожать в дальнейшем. 


Как получить деньги, любовь и все богатства жизни?
Нам часто приходится слышать, и мы верим, что любовь и деньги – это энергии. А еще эти энергии очень похожи. Есть несколько энергий, которые очень схожи с энергией любви. Это энергии денег, сексуальности, личной силы, здоровья и качественного времени.


Есть в каждой женщине некий бесценный дар – это мудрость. Та, что выше страстей и обстоятельств, сильнее эмоций. Мудрость женщины – это её сила и уникальность. Сменяются поколения, уходят в небытие целые цивилизации, а женская мудрость остаётся, становясь более ценной в мире, где появляются всё новые женщины-политики, руководители и коммерсанты. 


В Шанхае возводится самое высокое здание КНР
В настоящее время ведутся работы по возведению наиболее высотного здания в Китае. Небоскреб строится в Шанхае, в честь чего и носит название "Шанхайская башня". Планируемая высота башни 632 метра (137 этажей)!

друзья и партнеры
ВНИМАНИЕ: Копирование материалов сайтов строго запрещено! Рассматривается размещение материалов на стронних ресурсах только с указанием активной ссылки на материал!
Дизайн сайта Wattle.ru™ studio
wattle.ru
Wattle.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала