Нашла коса на плетень, лучшее в инете: Новости, В мире, Происшествия, Культура, Шоу-бизнес, Спорт, Сплетни, Приколы, Любопытное, Смешное чтиво, Фото и обои, Арт, Креатив
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Главная страница
Вышитая колбаса на вязаном хлебе
25-07-2009, 22:17, kommsis в Арт, Просмотров: 2898
Вышитая колбаса на вязаном хлебе

Вышитая колбаса на вязаном хлебе[/center]
Очень многие девушки любили вязать раньше, но дизайнеры и сейчас этим занимаются. Разве что большинство это делает не только своими руками, а на машинках для достижения лучшего эффекта, сообщает Культурология.ру.
Вышитая колбаса на вязаном хлебе

Вышитая колбаса на вязаном хлебе[/center]
Мы один раз упоминали о вязаной еде, но там была связана одежда в виде еды. Здесь же дизайнер сделал все своими руками, но это уже и не одежда вовсе, а как раз в самом деле, вязаная еда. Юзер, известный в сети под никнеймом NeedleNoodles, связал три бутерброда с колбасными изделиями. Выглядит такое искусство довольно забавно, ведь с одной стоны мы понимаем, что еда не настоящая, а с другой – выполнено все так, что бутерброды похожи на натуральные. Интересно, что дизайнер ни о чем и не забыл – тут есть и кусочек хлеба, и зелень, и помидорки, и сыр, и собственно колбаса сразу нескольких видов.
Вышитая колбаса на вязаном хлебе

Вышитая колбаса на вязаном хлебе[/center]
Вышитая колбаса на вязаном хлебе

Вышитая колбаса на вязаном хлебе[/center]
К сожалению, по фотографиям сложно понять, какого же размеры эти изделия, но могу предположить, что их можно использовать, как прихватки. Хотя и просто в качестве украшения на кухне бутерброды смотрелись бы отлично. Например, можно также устроить дома вечеринку, посвященную еде. Одеться во «вкусную» одежду, если таковая имеется, украсить дом и стол такими поделками и вообще здорово проводить время. Главное – не перепутать бутерброды с настоящими и не откусить кусок от этих.
Вышитая колбаса на вязаном хлебе

Вышитая колбаса на вязаном хлебе[/center]
Идея принадлежит NeedleNoodles

Читайте так же:

Статьи раздела Арт

«Украшения на улицах» от Liesbet Bussche

«Украшения на улицах» от Liesbet Bussche«Украшения на улицах» от Liesbet Bussche[/center]О том, как же украсить улицы родного города, может подумать каждый из нас. Фантазия, дай Бог, есть у всех, а значит идеи могу приходить ко всем. Но вот воплощают свои идеи пока лишь дизайнеры – и у них это здорово получается! Хотя не стоит думать, что у них все выходит так уж легко, сообщает Культурология.ру.

Сторонникам Тимошенко мешают голодать - колбосой соблазняют

Сторонникам Тимошенко мешают голодать - колбосой соблазняютЛидер украинского оппозиционного объединения БЮТ Юлия Тимошенко призвала своих сторонников в Киеве и Львове прекратить голодовку, объяснив свое решение провокацией со стороны властей, сообщает "Интерфакс".Лидер партии "Батькивщина" возмутилась тем, что в Киеве на площади Леси Украинки рядом со зданием ЦИКа, где проводят голодовку активисты партии, власти страны "по поручению Януковича" развернули "ни для кого" сельскохозяйственную ярмарку, где голодающим бесплатно предлагались блины и колбаса.

Зонтики-светильники от Shelly Sabel

Зонтики-светильники от Shelly SabelЗонтики-светильники от Shelly Sabel[/center]Несмотря на развитие современных технологий, дизайнеры уже давно нашли способ, который лучше всего поможет создать уникальный проект. Достаточно соединить воедино два самых обычных предмета – и вот перед нами уже почти произведение искусства, сообщает Культурология.ру.

Связанная вручную лампа

Связанная вручную лампаСвязанная вручную лампа[/center]Можно ли связать лампу? Конечно, речь идет не о самой лампочке, как источнике света, а о светильнике. И оказывается, что можно – дизайнеры доказывают нам раз за разом, что возможно все, сообщает Культурология.ру.

Мебельное искусство от Helmut Palla

Мебельное искусство от Helmut PallaМебельное искусство от Helmut Palla[/center]Чем отличаются дизайнеры от своих коллег, задается вопросом Культурология.ру? А тем, что они могут создать интересный проект даже из тех вещей, которые нас окружают, из самых обычных предметов. Например, из мебели.
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
Последние новости

Экватор и его особенности
В мире есть всего несколько мест, где обозначена линия экватора, и путешественник физически чувствует момент перехода из одного полушария Земли на другую.


Алгоритм выхода из состояния обиды
1. Выйти из ситуации, которая вызвала бурю эмоций – обиды и гнева.


Европейская коммерческая недвижимость стала больше интересовать инвесторов
В течение первых шести месяцев нынешнего года финансовые вложения в российскую коммерческую недвижимость неуклонно снижались, при этом европейская коммерческая недвижимость стала более привлекательной для покупателей.


Американцы стали отдавать предпочтение миниатюрной недвижимости
С недавних пор на территории США появилось движение под названием «Tiny House Movement».


Аналитики назвали причины, по которым турецкая недвижимость дорожает и будет дорожать в дальнейшем. 


Как получить деньги, любовь и все богатства жизни?
Нам часто приходится слышать, и мы верим, что любовь и деньги – это энергии. А еще эти энергии очень похожи. Есть несколько энергий, которые очень схожи с энергией любви. Это энергии денег, сексуальности, личной силы, здоровья и качественного времени.


Есть в каждой женщине некий бесценный дар – это мудрость. Та, что выше страстей и обстоятельств, сильнее эмоций. Мудрость женщины – это её сила и уникальность. Сменяются поколения, уходят в небытие целые цивилизации, а женская мудрость остаётся, становясь более ценной в мире, где появляются всё новые женщины-политики, руководители и коммерсанты. 


В Шанхае возводится самое высокое здание КНР
В настоящее время ведутся работы по возведению наиболее высотного здания в Китае. Небоскреб строится в Шанхае, в честь чего и носит название "Шанхайская башня". Планируемая высота башни 632 метра (137 этажей)!

друзья и партнеры
ВНИМАНИЕ: Копирование материалов сайтов строго запрещено! Рассматривается размещение материалов на стронних ресурсах только с указанием активной ссылки на материал!
Дизайн сайта Wattle.ru™ studio
wattle.ru
Wattle.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала