Нашла коса на плетень, лучшее в инете: Новости, В мире, Происшествия, Культура, Шоу-бизнес, Спорт, Сплетни, Приколы, Любопытное, Смешное чтиво, Фото и обои, Арт, Креатив
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Главная страница
Колючие розовые кактусы-кресла
23-02-2012, 04:15, laztmf207 в Арт, Просмотров: 1763
2 . 
Колючие розовые кактусы-кресла

Колючие розовые кактусы-кресла[/center]
Соединить мягкое и твердое, острое и тупое – вот где дизайнеры сильны. Но можно ли превратить единое целое природу и мебель? Как мы узнаем на сайте Культурология.ру, да, хотя порой это выглядит довольно комично, но, тем не менее, интересно.
Колючие розовые кактусы-кресла

Колючие розовые кактусы-кресла[/center]
Колючие розовые кактусы-кресла

Колючие розовые кактусы-кресла[/center]
Хотя можно подумать, будто розовый и зеленый цвета не сочетаются, дизайнер Valentina Glez Wohlers с легкостью опровергает это. Ведь не просто же так в природе есть множество розовых цветочков на зеленых стебельках, с зелеными листиками. Хотя кактус к таким растениям точно не отнесешь, дизайнеру удалось передать свои эмоции и вложить их в кресло, изобразив как раз кактус. Создала она всего два кресла, и назвала их «Колючая парочка. Что ж, если вы не верите, взгляните на фотографию получше – на сидении кресла действительно есть колючки! Правда, они не такие острые, как на настоящем кактусе. Девушка сидит на кресле и чувствует себя вполне комфортно, что доказывает, что стул вполне пригоден для дома. Без «колючек» он бы смотрелся совсем иначе, не так ли? С ними же стиль выдержан полностью – само кресло выполнено в зеленых тонах, также по краям мы видим яркий розовый цвет, который придает креслу контраст и выделяет его из общей массы мебели, что мы видим в магазинах.
Колючие розовые кактусы-кресла

Колючие розовые кактусы-кресла[/center]
Колючие розовые кактусы-кресла

Колючие розовые кактусы-кресла[/center]
Возможно, присутствие розового цвета вызвано тем, что дизайнер – девушка? Но ведь с ней нельзя не согласиться, без него кресло было скучноватым. Какое кресло больше понравится потенциальным покупателям, сказать сложно – они оба кажутся яркими и симпатичными. Вряд ли кто-то стал бы содержать их дома… Во-первых, и места требуется чересчур много, во-вторых – уж больно экстравагантно они выглядят и далеко не к любому интерьеру подойдут.
Колючие розовые кактусы-кресла

Колючие розовые кактусы-кресла[/center]
Убедиться в этом можно будет на выставке Designersblock, что будет проходит на Неделе дизайна в Милане-2009.
Дизайнер: Valentina Glez Wohlers

3 . 
Читайте так же:
10  

Статьи раздела Арт

Животная мебель от Wild Design

Животная мебель от Wild DesignЖивотная мебель от Wild Design[/center]Часто бывает, что дорогие кресла обивают кожей, взятой от разных животных. А вот компания Wild Design добивается уникальности своей мебели другим способом. Она создает удивительной красоты кресла, сделанные в виде животных.

Скучное инвалидное кресло? Только не у дизайнеров!

Скучное инвалидное кресло? Только не у дизайнеров!Яркое инвалидное-кресло от Sergio Calatroni для Fabrizio Sclavi[/center]Принято считать, что все люди-инвалиды являются удрученными людьми, которые смирились со своей бедой, и не видят в жизни ничего светлого и приятного. Не все из нас так думают, но довольно многие. Что остается инвалидам, как не ломать стереотипы, задается вопросом портал Культурология.ру?

Мебельное искусство от Helmut Palla

Мебельное искусство от Helmut PallaМебельное искусство от Helmut Palla[/center]Чем отличаются дизайнеры от своих коллег, задается вопросом Культурология.ру? А тем, что они могут создать интересный проект даже из тех вещей, которые нас окружают, из самых обычных предметов. Например, из мебели.

Арт-люди: дизайнер Benedict Radcliffe

Арт-люди: дизайнер Benedict RadcliffeПроекты дизайнера Benedict Radcliffe[/center]О талантливых дизайнерах, которые создают что-то необычное, всегда интересно рассказывать. Хотя стоит сказать, что их не так уж и много, ведь в основном дизайнеры создают мебель, предметы быта, дизайн интерьера, автомобили… Но некоторые выделяются своими экстраординарными увлечениями.

«Web-стул», похожий на паутину

«Web-стул», похожий на паутину«Web-стул» от Jun Ashimoto[/center]Все больше и больше проявляется тенденция украшать интерьер или саму мебель с помощью проводов и сетей. В плане художественного оформления они отлично подходят, не так ли? Порой из этого рождаются и самостоятельные проекты.
 (голосов: 1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
Последние новости

Экватор и его особенности
В мире есть всего несколько мест, где обозначена линия экватора, и путешественник физически чувствует момент перехода из одного полушария Земли на другую.


Алгоритм выхода из состояния обиды
1. Выйти из ситуации, которая вызвала бурю эмоций – обиды и гнева.


Европейская коммерческая недвижимость стала больше интересовать инвесторов
В течение первых шести месяцев нынешнего года финансовые вложения в российскую коммерческую недвижимость неуклонно снижались, при этом европейская коммерческая недвижимость стала более привлекательной для покупателей.


Американцы стали отдавать предпочтение миниатюрной недвижимости
С недавних пор на территории США появилось движение под названием «Tiny House Movement».


Аналитики назвали причины, по которым турецкая недвижимость дорожает и будет дорожать в дальнейшем. 


Как получить деньги, любовь и все богатства жизни?
Нам часто приходится слышать, и мы верим, что любовь и деньги – это энергии. А еще эти энергии очень похожи. Есть несколько энергий, которые очень схожи с энергией любви. Это энергии денег, сексуальности, личной силы, здоровья и качественного времени.


Есть в каждой женщине некий бесценный дар – это мудрость. Та, что выше страстей и обстоятельств, сильнее эмоций. Мудрость женщины – это её сила и уникальность. Сменяются поколения, уходят в небытие целые цивилизации, а женская мудрость остаётся, становясь более ценной в мире, где появляются всё новые женщины-политики, руководители и коммерсанты. 


В Шанхае возводится самое высокое здание КНР
В настоящее время ведутся работы по возведению наиболее высотного здания в Китае. Небоскреб строится в Шанхае, в честь чего и носит название "Шанхайская башня". Планируемая высота башни 632 метра (137 этажей)!

друзья и партнеры
ВНИМАНИЕ: Копирование материалов сайтов строго запрещено! Рассматривается размещение материалов на стронних ресурсах только с указанием активной ссылки на материал!
Дизайн сайта Wattle.ru™ studio
wattle.ru
Wattle.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала