Нашла коса на плетень, лучшее в инете: Новости, В мире, Происшествия, Культура, Шоу-бизнес, Спорт, Сплетни, Приколы, Любопытное, Смешное чтиво, Фото и обои, Арт, Креатив
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Главная страница
«Человеческие часы», где стрелки – ноги, а деления – руки
27-06-2010, 13:39, vupgealu в Арт, Просмотров: 8898
«Человеческие часы», где стрелки – ноги, а деления – руки

«Человеческие часы» от Romain Laurent[/center]
Создать интересные часы – не так уж просто, ведь их в последнее время придумано просто масса, причем это можно сказать как про наручные, так и напольные, и настенные, и любые другие. Но дизайнерам удается и из часов сделать арт-объект, сообщает Культурология.ру!
Конечно, полноценными часами эти назвать никак не получится просто потому, что время они показать не могут. Хотя тут есть и стрелки, и деления, но вот всего этого мало. Молодому французскому фотографу Romain Laurent было предложено сделать обложку для журнала WAD, №41, и он выбрал довольно нестандартный вариант из всех возможных. Часы представляют собой огромных размеров циферблат белого цвета, и это – самая неинтересная их часть. В роли стрелок выступают женские ноги, обладательница которых расположена позади циферблата. Там же можно увидеть и еще полдюжины человек, ноги и руки которых изображают на циферблате деления. Любопытно то, что у кого-то видно лишь ладонь, у кого-то руку по локоть, у кого-то и вовсе почти голову, и все эти люди почему-то обнажены.
«Человеческие часы», где стрелки – ноги, а деления – руки

«Человеческие часы» от Romain Laurent[/center]
Полагаю, увидев такие часы, многие расстроятся, что они не работают по-настоящему – мужчинам бы захотелось посмотреть на время, например, 21-15 или 18-00… Не знаю, можно ли назвать такой проект искусством? Все-таки была сделана лишь пара фотографий, которые потом и появились в журнале. Словом «искусство» же принято называть глобальные проекты, а не несколько снимков. Как бы то ни было, элемент творчества тут присутствует, а значит, работа фотографа не была напрасной уж точно. Проект получил имя «Человеческие часы», - что ж, оно вполне себя оправдывает!
«Человеческие часы», где стрелки – ноги, а деления – руки

«Человеческие часы» от Romain Laurent[/center]

Читайте так же:

Статьи раздела Арт

«Кривой» город от фотографа Romain Laurent

«Кривой» город от фотографа Romain Laurent«Кривой» город от фотографа Romain Laurent[/center]Хорошим фотографом может стать почти каждый человек – только дайте ему классную камеру и объясните, как ей пользоваться. Но вот отличные фотографы при этом еще и находят идеи, которые потом и реализуют, сообщает Культурология.ру.

Наручные часы с соединёнными цифрами

Наручные часы с соединёнными цифрамиНаручные часы с соединёнными цифрами[/center]Оказывается, достаточно всего лишь секунды для того что бы определить время, не нужно разгадывать ребусы, решать задачи,что бы определить время.

Почему я люблю делать часы

Почему я люблю делать часыАвторские часы "Завтрак у Тиффани", дизайнер Юлия ДружининаПо профессии я дизайнер интерьера, а предметный дизайн и декор - это мое хобби. 3 года я "искала" тот предмет интерьера, в котором смогла бы бесконечно выражать себя. Моими главными критериями были: небольшой размер самого предмета (в силу темперамента я не очень люблю заниматься одной вещью больше 2-3 недель), возможность создания его "с нуля" и отсутствие ограничений по стилю. Когда я, наконец, поняла, что это должны быть именно настенные часы, - я почувствовала себя по-настоящему счастливой!

Человеческие метаморфозы в работах Josh Sommers

Человеческие метаморфозы в работах Josh SommersЧеловеческие метаморфозы в работах Josh Sommers[/center]Конечно, с помощью фотошопа можно достичь невероятных результатов и из обычной фотографии сделать шедевр. Но, как сообщает Культурология.ру, некоторые фотографы пытаются не столько улучшить качество фотографий, сколько сделать их неузнаваемыми.

В Мекке запущены самые большие в мире часы (3 фото)

Подобно тому, как на Западе сверяют часы с Гринвичем, в арабских странах отправной точкой служит мекканское время. В первый день Рамадана, в Мекке, где расположена крупнейшая исламская святыня, запущены главные часы Саудовской Аравии.Как сообщает ИТАР-ТАСС, королевский "Биг-Бен", как и многое другое, к чему на Арабском Востоке подходят со свойственным ему размахом, стал самым высоким и крупнейшим в мире. Часы высотой в 40 метров возвышаются на 400 метров над уровнем земли. Башня, на которой установлен часовой механизм, достигает в высоту 601 метр, что делает ее второй по величине в мире после дубайской высотки, а всего в комплексе семь высотных башен, включающих отели и жилые апартаменты.Вес механизма составляет 36 тысяч тонн. Подсчитано, что в комплексе небоскребов проложено свыше 100 тысяч километров оптико-волоконных кабелей, которые, в том числе, будут обеспечивать работу 76 лифтов, среди который и самый большой в мире.В Мекке запущены самые большие в мире часы (3 фото)
 (голосов: 1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
Последние новости

Экватор и его особенности
В мире есть всего несколько мест, где обозначена линия экватора, и путешественник физически чувствует момент перехода из одного полушария Земли на другую.


Алгоритм выхода из состояния обиды
1. Выйти из ситуации, которая вызвала бурю эмоций – обиды и гнева.


Европейская коммерческая недвижимость стала больше интересовать инвесторов
В течение первых шести месяцев нынешнего года финансовые вложения в российскую коммерческую недвижимость неуклонно снижались, при этом европейская коммерческая недвижимость стала более привлекательной для покупателей.


Американцы стали отдавать предпочтение миниатюрной недвижимости
С недавних пор на территории США появилось движение под названием «Tiny House Movement».


Аналитики назвали причины, по которым турецкая недвижимость дорожает и будет дорожать в дальнейшем. 


Как получить деньги, любовь и все богатства жизни?
Нам часто приходится слышать, и мы верим, что любовь и деньги – это энергии. А еще эти энергии очень похожи. Есть несколько энергий, которые очень схожи с энергией любви. Это энергии денег, сексуальности, личной силы, здоровья и качественного времени.


Есть в каждой женщине некий бесценный дар – это мудрость. Та, что выше страстей и обстоятельств, сильнее эмоций. Мудрость женщины – это её сила и уникальность. Сменяются поколения, уходят в небытие целые цивилизации, а женская мудрость остаётся, становясь более ценной в мире, где появляются всё новые женщины-политики, руководители и коммерсанты. 


В Шанхае возводится самое высокое здание КНР
В настоящее время ведутся работы по возведению наиболее высотного здания в Китае. Небоскреб строится в Шанхае, в честь чего и носит название "Шанхайская башня". Планируемая высота башни 632 метра (137 этажей)!

друзья и партнеры
ВНИМАНИЕ: Копирование материалов сайтов строго запрещено! Рассматривается размещение материалов на стронних ресурсах только с указанием активной ссылки на материал!
Дизайн сайта Wattle.ru™ studio
wattle.ru
Wattle.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала