Нашла коса на плетень, лучшее в инете: Новости, В мире, Происшествия, Культура, Шоу-бизнес, Спорт, Сплетни, Приколы, Любопытное, Смешное чтиво, Фото и обои, Арт, Креатив
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Главная страница
Почему я люблю делать часы
18-03-2011, 05:19, Polochka в Арт, Просмотров: 10993
Сделать часы своими руками. Картинки черно белые завтрак у тиффани. 
Почему я люблю делать часы, Сделать часы своими руками, Картинки черно белые завтрак у тиффани


Авторские часы "Завтрак у Тиффани", дизайнер Юлия Дружинина
По профессии я дизайнер интерьера, а предметный дизайн и декор - это мое хобби. 3 года я "искала" тот предмет интерьера, в котором смогла бы бесконечно выражать себя. Моими главными критериями были: небольшой размер самого предмета (в силу темперамента я не очень люблю заниматься одной вещью больше 2-3 недель), возможность создания его "с нуля" и отсутствие ограничений по стилю. Когда я, наконец, поняла, что это должны быть именно настенные часы, - я почувствовала себя по-настоящему счастливой!
Началось все именно с часов на пластинках - ведь я так люблю музыку.

Почему я люблю делать часы, Сделать часы своими руками, Картинки черно белые завтрак у тиффани

Почему я люблю делать часы, Сделать часы своими руками, Картинки черно белые завтрак у тиффани


Авторские часы "JAZZ Time" и "88 минут", дизайнер Юлия Дружинина

После строгих черно-белых контрастов мне захотелось сделать что-то более теплое и душевное. Так появились часы для девичьей комнаты - "Ласточки". Стоит отметить, что часы для детской комнаты звучат отдельной темой среди всего многообразия настенных часов: обычно они исполнены в светлых, чистых тоных и придерживаются такой же ясной и «звонкой» тематики. Если такие часы выполнены настоящим мастером, то они способны стать не только отличным дополнением к интерьеру детской комнаты, но и с легкостью научат Вашего ребенка разбираться во времени.

Почему я люблю делать часы, Сделать часы своими руками, Картинки черно белые завтрак у тиффани


Авторские часы "Ласточки", дизайнер Юлия Дружинина

К этим часам прилагается четверостишье, помогающее понять, почему эти девочки летают:
"Мы легки и невинны, как первый весенний цветок,
Мы как нимфы свободны и тоже умеем летать,
Мы уже высоко, - стал с горошину наш городок,
И среди облаков будет нас нелегко отыскать!"


Авторские настенные часы позволяют мне реализовывать любые мои фантазии и помогают осваивать все новые декораторские техники. Такие часы могут быть выполнены в разных стилях и материалах, могут быть большими и массивными или маленькими и изящными, могут быть круглыми, квадратными и даже треугольными. На них может быть любой сюжет: от античных богов до фотографии вашего ребенка.
Вот эти часы, например, позволили исполниться моей давней мечте - попробовать сделать венецианскую маску своими руками:

Почему я люблю делать часы, Сделать часы своими руками, Картинки черно белые завтрак у тиффани


Авторские часы "День и Ночь", дизайнер Юлия Дружинина

Авторские часы ручной работы - это почти всегда гарантия эксклюзивности. Единственный сюжет, который я не смогла не повторить, - это Одри Хепберн в фильме "Завтрак Тиффани". Сюжет я повторила, но идея контрастов сделала вторые часы с Одри уже совсем другими:

Почему я люблю делать часы, Сделать часы своими руками, Картинки черно белые завтрак у тиффани


Авторские часы "Другая Одри", дизайнер Юлия Дружинина

Авторские настенные часы – это красота и функциональность одновременно. Такие часы могут быть продолжением настоящей картины, а могут и придавать ей новый, более глубокий смысл. А может быть и совсем наоборот: сюжет часов обыгрывает и раскрывает тему времени.

Почему я люблю делать часы, Сделать часы своими руками, Картинки черно белые завтрак у тиффани

Авторские часы "Capre Diem", дизайнер Юлия Дружинина

Когда делаешь часы, с тобой могут происходить удивительные вещи. Например, я никогда не задумываю часов без сюжета, т.е. каждая работа - это идея, которая должна представлять интерес сама по себе. И вот работа готова, - но она все равно безжизнена до тех пор, пока в ней нет механизма со стрелками. И только в тот момент, когда я вставляю батарейку и стрелки начинают свой ход, совершается чудо: часы оживают и начинают играть новыми красками и смыслами!
В моих ближайших планах - сделать несколько декоративных часов-картин для минималистичного интерьера, часы-карнавал, большие "утекающие" часы на смальте, часы для кухни и часы в традиционном японском стиле. Но это только на ближайшие месяы, а дальше.. "время покажет"!
Автор: Юлия Дружинина

Я люблю музыку очень. Ltkftv yfcntyyst xfcs. Соединять цифры. 
Читайте так же:
 Белый медвежонок своими руками
 Часы своими руками
 Почему кот лижит мне ноги
 Как летали белка и стрелка
 Как сделать стрелку от часов своими руками
 Картины из светодиодов
 Витражные картины своими руками
 Тигель своими руками
 Делаем кинетическую картину
 Сделать самому часы

Статьи раздела Арт

«Человеческие часы», где стрелки – ноги, а деления – руки

«Человеческие часы», где стрелки – ноги, а деления – руки«Человеческие часы» от Romain Laurent[/center]Создать интересные часы – не так уж просто, ведь их в последнее время придумано просто масса, причем это можно сказать как про наручные, так и напольные, и настенные, и любые другие. Но дизайнерам удается и из часов сделать арт-объект, сообщает Культурология.ру!

Наручные часы с соединёнными цифрами

Наручные часы с соединёнными цифрамиНаручные часы с соединёнными цифрами[/center]Оказывается, достаточно всего лишь секунды для того что бы определить время, не нужно разгадывать ребусы, решать задачи,что бы определить время.

Блоггеры выяснили, какие часы носит Лукашенко

Блоггеры выяснили, какие часы носит ЛукашенкоНа руке Лукашенко красуются швейцарские часы Patek Philippe Calatrava 5120j которые стоят почти 17 тысяч долларов или 11 тыс. евро. Журналисты сфотографировали часы на руке президента Белоруссии Александра Лукашенко во время его недавнего визита в Литву, а блоггеры установили их марку, сообщает сайт Charter97.org.

В Мекке запущены самые большие в мире часы (3 фото)

Подобно тому, как на Западе сверяют часы с Гринвичем, в арабских странах отправной точкой служит мекканское время. В первый день Рамадана, в Мекке, где расположена крупнейшая исламская святыня, запущены главные часы Саудовской Аравии.Как сообщает ИТАР-ТАСС, королевский "Биг-Бен", как и многое другое, к чему на Арабском Востоке подходят со свойственным ему размахом, стал самым высоким и крупнейшим в мире. Часы высотой в 40 метров возвышаются на 400 метров над уровнем земли. Башня, на которой установлен часовой механизм, достигает в высоту 601 метр, что делает ее второй по величине в мире после дубайской высотки, а всего в комплексе семь высотных башен, включающих отели и жилые апартаменты.Вес механизма составляет 36 тысяч тонн. Подсчитано, что в комплексе небоскребов проложено свыше 100 тысяч километров оптико-волоконных кабелей, которые, в том числе, будут обеспечивать работу 76 лифтов, среди который и самый большой в мире.В Мекке запущены самые большие в мире часы (3 фото)

Часики на пальчике

Часики на пальчикеЧасики на пальчике[/center]Несмотря на то, что девушки просто обожают украшения, и у них их всегда крайне много, дизайнеры все же предлагают некоторые объединить. То есть вместо отдельно колье, отдельно кольца и отдельно часов у вас будет лишь один аксессуар!
 (голосов: 3)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
  • Болгарские зодчие получили меньше разрешений на строите ...
  • Старинные украшения
  • Последние новости

    Китайские археологи предпринимают все усилия, чтобы найденную лодку-долбленку смогли увидеть и следующие поколения
    Чтобы любители истории смогли собственными глазами увидеть древнюю лодку-долбленку, изготовленную более 3500 лет назад, ученым приходится совершать над ней множество различных манипуляций.


    Воспитание счастливой семьи является универсальным путеводителем для людей. Отличия между счастливыми и несчастными семьями заключаются в нескольких пунктах.


    В Брайтоне планируется возвести первый в мире вертикальный фуникулер
    Английский город Брайтон станет местом, в котором будет построен первый на планете вертикальный фуникулер. Этой конструкции уже придумано название – «i360». 


    Как стать успешным во всём и счастливым?
    Сейчас слишком много говорится и пишется о достижении целей: быстро и легко. Причем, не важно, что это за цели. Но сделает ли вас это счастливым? Как стать успешным во всём, и в то же время счастливым?



    Идеи для отдыха с семьей
    Каждый из нас, устав от забот, дел и работы всегда стремится домой, или туда, где может отдохнуть, отвлечься от всех вопросов и ответов. Это вполне естественное явление, так как работа утомляет, а мысль о том, что есть те кто нас ждут после работы, домашнем уюте, или местах куда мы спешим, приносит лишь радость. 


    Наши отношения очень часто заходят в тупик из-за непонимания не только друг друга, но и проблемы общения. Боясь причинить боль, дать отказ любимому человеку, приходиться находить те слова, которые вовсе неуместны в данной ситуации. Конечно, стоит выслушать до конца, вникнуть в суть проблемы, когда она глобальна - просто необходимо прийти на помощь. Но если это каждодневные пустячные дела, то можно и отказать.


    Как справиться с ленью?
    Бывает у вас так, что что-то нужно делать, а не хочется? Это еще называется ленью. Что же такое лень, когда она появляется, и как справиться с ленью, давайте поразмышляем.


    Как найти общий язык с подростком
    Если в вашей семье есть подросток, то у вас по-любому периодически возникают ссоры, скандалы, конечно, и разногласия. Бывают такие семьи, где подростки слушают родителей и все выполняют, как им скажут, но не во всех семьях такая гармония.

    друзья и партнеры
    ВНИМАНИЕ: Копирование материалов сайтов строго запрещено! Рассматривается размещение материалов на стронних ресурсах только с указанием активной ссылки на материал!
    Дизайн сайта Wattle.ru™ studio
    wattle.ru
    Wattle.ru © 2011-2013
    Связаться с нами
    Правила портала