Нашла коса на плетень, лучшее в инете: Новости, В мире, Происшествия, Культура, Шоу-бизнес, Спорт, Сплетни, Приколы, Любопытное, Смешное чтиво, Фото и обои, Арт, Креатив
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Главная страница
«Украшения на улицах» от Liesbet Bussche
21-04-2009, 16:04, skvortsovalex в Арт, Просмотров: 3095
«Украшения на улицах» от Liesbet Bussche

«Украшения на улицах» от Liesbet Bussche[/center]
О том, как же украсить улицы родного города, может подумать каждый из нас. Фантазия, дай Бог, есть у всех, а значит идеи могу приходить ко всем. Но вот воплощают свои идеи пока лишь дизайнеры – и у них это здорово получается! Хотя не стоит думать, что у них все выходит так уж легко, сообщает Культурология.ру.
Только вот украсить улицы можно абсолютно по-разному. Кто-то считает, что эти надо заниматься, развешивая креативную рекламу, кто-то полагает, что самый лучший вариант – просто сажать в городе больше деревьев и кустов, так он сам станет ярче. Бельгийский дизайнер Liesbet Bussche нашел свой способ. Он решил, что городу как раз не хватает яркости и добавил ее с помощью…украшений. Но как же для города могут быть заметны кольца, сережки и браслеты? Оказывается, могут, если сделать их несколько…большего размера, чем мы привыкли видеть. Его руками, хотя это, конечно, преувеличение, были сделаны сразу несколько украшений огромного размера. Их не то, что надеть, их поднять то будет тяжело!
«Украшения на улицах» от Liesbet Bussche

«Украшения на улицах» от Liesbet Bussche[/center]
Тут мы можем увидеть огромные сережки, у которых вместо перламутровой бусинки – огромный бетонный шар. Возможно, украшения кажутся немного бесполезными, но ведь какой-то шарм, даже интригу они придают улице. Далеко не в каждом уголке мира можно увидеть сережки такого размера не только в галерее, но и на улице. Кстати, про галерею – проекты дизайнера до восьмого ноября будут демонстрироваться в Galerie Sofie Lachaert.
«Украшения на улицах» от Liesbet Bussche

«Украшения на улицах» от Liesbet Bussche[/center]
Хотя стоит сказать, что далеко не все из них «приживутся» в городе. Если сережки кажутся интересными, то украшения из песка просто не смогут быть долговечными. Во-первых, далеко не в каждом районе удастся найти столько песка, во-вторых, их куда сложнее заметить – сравните с сережками, а в-третьих – узоры на песке запросто может смыть дождь или сломать ребенок.
«Украшения на улицах» от Liesbet Bussche

«Украшения на улицах» от Liesbet Bussche[/center]
Остальные же украшения заслуживают пятерку. На одной из цепей в городе дизайнер предложил расположить замочек, показывающий, что это – не просто цепь, выступающая в роли забора, а самое настоящее колье.
«Украшения на улицах» от Liesbet Bussche

«Украшения на улицах» от Liesbet Bussche[/center]
«Украшения на улицах» от Liesbet Bussche

«Украшения на улицах» от Liesbet Bussche[/center]
Также мы можем увидеть и браслет – тут тоже не просто стандартная цепь, а сердечко, разломленное напополам, - множество украшений такого типа можно увидеть в магазинах с аксессуарами. Правда, впечатление немного портит факт, что украшения сделаны не из дорогих материалов, а бетонов и железа, но не повесим же мы на улице золотые или серебряные цепи!
«Украшения на улицах» от Liesbet Bussche

«Украшения на улицах» от Liesbet Bussche[/center]
«Украшения на улицах» от Liesbet Bussche

«Украшения на улицах» от Liesbet Bussche[/center]
Но и этим дизайнер не ограничился. Он посчитал, что можно действовать и наоборот. Не только увеличивать украшения и делать их из довольно нестандартных материалов, но еще и привычные нам предметы улиц создавать из украшений. Например, эта предупреждающая лента сделана из...красно-белых бусинок! Издалека это можно и не понять, но увидев вблизи, понимаем, что это – самые настоящие бусы.
«Украшения на улицах» от Liesbet Bussche

«Украшения на улицах» от Liesbet Bussche[/center]
Идея принадлежит дизайнеру Liesbet Bussche (Бельгия)

Читайте так же:

Статьи раздела Арт

Старинные украшения

Старинные украшенияМода изменяется очень быстро и порой можно не заметить, как возвращаются модные вещи из прошлых годов. Все-таки в моде есть вещи, которые можно назвать вечными.

Молнии на шее и запястье

Молнии на шее и запястьеУкрашения-застежки[/center]Не знаю, чем дизайнеров так привлекает молния (не вспышка света, а застежка), но дизайнеры используют ее в своих проектах не первый раз. Если чуть ниже мы говорили просто о ширинке, то вот дизайнерам из компании Disaya пришла мысль даже еще интересней.

Елочные украшения от Swarovski

Елочные украшения от SwarovskiЕлочные украшения от Swarovski[/center]Рождество и новый Год уже не за горами! Поэтому многие компании выпускают специальные товарные предложения к празднику. К примеру, компания Swarovski создала серию елочных игрушек, украшенных своими кристаллами.

Обои - Новогодние елочные украшения

Обои - Новогодние елочные украшения40 JPG | 1600x1200 | 28.8 MBЕлочные украшения

Гигантская жвачка на улицах Венеции. Невероятные скульптуры Симона Декера (Simone Decker)

Гигантская жвачка на улицах Венеции. Невероятные скульптуры Симона Декера (Simone Decker)Улицы Венеции в жевательной резинке. Проект Симона Декера[/center]Кто бы мог подумать, что в таком чистом, красивом, ухоженном европейском городе, как Венеция, на улицах можно будет наткнуться на огромные куски жевательной резинки? И ладно бы они просто валялись, выброшенные неряхой-жевуном, а так все гораздо сложнее. Где-то кусок жвачки перегородил проезд, где-то прилип к асфальту и расплавился, став огромной лужей, а то и вовсе нахально торчит посреди улицы, как столб... Кстати, обвиняют в этом происшествии, как сообщает проект Культурология. ру, скульптора Симона Декера (Simone Decker).
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
Последние новости

Экватор и его особенности
В мире есть всего несколько мест, где обозначена линия экватора, и путешественник физически чувствует момент перехода из одного полушария Земли на другую.


Алгоритм выхода из состояния обиды
1. Выйти из ситуации, которая вызвала бурю эмоций – обиды и гнева.


Европейская коммерческая недвижимость стала больше интересовать инвесторов
В течение первых шести месяцев нынешнего года финансовые вложения в российскую коммерческую недвижимость неуклонно снижались, при этом европейская коммерческая недвижимость стала более привлекательной для покупателей.


Американцы стали отдавать предпочтение миниатюрной недвижимости
С недавних пор на территории США появилось движение под названием «Tiny House Movement».


Аналитики назвали причины, по которым турецкая недвижимость дорожает и будет дорожать в дальнейшем. 


Как получить деньги, любовь и все богатства жизни?
Нам часто приходится слышать, и мы верим, что любовь и деньги – это энергии. А еще эти энергии очень похожи. Есть несколько энергий, которые очень схожи с энергией любви. Это энергии денег, сексуальности, личной силы, здоровья и качественного времени.


Есть в каждой женщине некий бесценный дар – это мудрость. Та, что выше страстей и обстоятельств, сильнее эмоций. Мудрость женщины – это её сила и уникальность. Сменяются поколения, уходят в небытие целые цивилизации, а женская мудрость остаётся, становясь более ценной в мире, где появляются всё новые женщины-политики, руководители и коммерсанты. 


В Шанхае возводится самое высокое здание КНР
В настоящее время ведутся работы по возведению наиболее высотного здания в Китае. Небоскреб строится в Шанхае, в честь чего и носит название "Шанхайская башня". Планируемая высота башни 632 метра (137 этажей)!

друзья и партнеры
ВНИМАНИЕ: Копирование материалов сайтов строго запрещено! Рассматривается размещение материалов на стронних ресурсах только с указанием активной ссылки на материал!
Дизайн сайта Wattle.ru™ studio
wattle.ru
Wattle.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала