Нашла коса на плетень, лучшее в инете: Новости, В мире, Происшествия, Культура, Шоу-бизнес, Спорт, Сплетни, Приколы, Любопытное, Смешное чтиво, Фото и обои, Арт, Креатив
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Главная страница
Связанная вручную лампа
11-02-2012, 15:35, integras в Арт, Просмотров: 2950
2 . 
Связанная вручную лампа

Связанная вручную лампа[/center]
Можно ли связать лампу? Конечно, речь идет не о самой лампочке, как источнике света, а о светильнике. И оказывается, что можно – дизайнеры доказывают нам раз за разом, что возможно все, сообщает Культурология.ру.
Многие наверняка заметили, что сайты о DIY (do-it-yourself) или проще говоря – хэндмейде – набирают все большую популярность. При этом не только сайтов становится больше, но и людей, увлекающихся всем, что можно сделать своими руками. Например, дизайнер Philippe Tyberghien предложил интересную мысль – связать лампу. Но не просто красивый колпачок, а реально работающий светильник. Внутрь будет помещена лампочка, но она обязательно должна быть скрыта пластиковым «куполом», дабы не было возможности возгорания – шерсть, как известно, горит очень быстро и легко. Интересно, что дизайнер предлагает обвязать не только непосредственно лампочку, но еще и провод (а это, на минуточку, целых четыре с половиной метра!) – получается очень забавный колпак, который, когда не светится, можно принять за предмет одежды. Светить он будет как в вертикальном положении, так и в горизонтальном.
Связанная вручную лампа

Связанная вручную лампа[/center]
И от вас зависит, как вы его расположите – можно подвесить на стену, благо длина провода позволит сделать это, можно поставить на стол, а можно и вовсе на полу оставить, чтобы лампа напоминала змейку, вьющуюся по паркету или ковру, тем более, цвет она имеет зеленый. Проект стоит однозначно назвать интересным хотя бы потому, что ничего подобного мы пока не видели. Была вязаная мебель, еда, аксессуары, даже обувь! А вот о светильниках такого плана слышать еще не доводилось.
Связанная вручную лампа

Связанная вручную лампа[/center]
Идея принадлежит дизайнеру Philippe Tyberghien из Cercle et Carre

3 . 
Читайте так же:
10  

Статьи раздела Арт

Лампа для…сережек

Лампа для…сережекЛампа-подставка для сережек[/center]Польша славится своей производственной деятельностью. И в данный момент занимает четвертое место в рейтинге стран с самым большим уровнем производства. А история польского дизайна ведется с давних пор и напрямую связана с женщинами, желающими изменить отношение жителей к этому самому дизайну, сообщает Культурология.ру.

Impossible Lamp - что еще можно делать с воском

Impossible Lamp - что еще можно делать с воскомЛампа с абажюром из воска[/center]Хорошо что сейчас всё еще встречаются дизайнеры, которые изобретают не только дорогие невероятные гаджеты и вещи, но и что-то на вид простое, но не менее необычное, стильное и интересное. Jeeves Basu - дизайнер-экспериментатор, который любит создавать вещи путем "а что если?..". Один из его проектов - Невозможная Лампа (Impossible Lamp) из воска.

То ли ковер, то ли не ковер

То ли ковер, то ли не коверСтранный арт-проект от Giles Miller[/center]Рисовать можно не только краской по холсту или баллончиком по стенам, но и руками по ковру. Каждый наверняка занимался этим в детстве, только, если ковер старый, сделать это довольно сложно. Дизайнеры же придумывают новые способы для такого развлечения.

«Пьющий» стул из 10,000 соломинок

«Пьющий» стул из 10,000 соломинок«Пьющий» стул из 10,000 соломинок[/center]Мебель бывает самая разная, но далеко не на каждой можно и нужно сидеть. Некоторые проекты просто не предполагают практической составляющей. На них можно только смотреть и любоваться, а еще – задумываться о чем-то, сообщает Культурология.ру.

Вышитая колбаса на вязаном хлебе

Вышитая колбаса на вязаном хлебеВышитая колбаса на вязаном хлебе[/center]Очень многие девушки любили вязать раньше, но дизайнеры и сейчас этим занимаются. Разве что большинство это делает не только своими руками, а на машинках для достижения лучшего эффекта, сообщает Культурология.ру.
 (голосов: 2)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
Последние новости

Экватор и его особенности
В мире есть всего несколько мест, где обозначена линия экватора, и путешественник физически чувствует момент перехода из одного полушария Земли на другую.


Алгоритм выхода из состояния обиды
1. Выйти из ситуации, которая вызвала бурю эмоций – обиды и гнева.


Европейская коммерческая недвижимость стала больше интересовать инвесторов
В течение первых шести месяцев нынешнего года финансовые вложения в российскую коммерческую недвижимость неуклонно снижались, при этом европейская коммерческая недвижимость стала более привлекательной для покупателей.


Американцы стали отдавать предпочтение миниатюрной недвижимости
С недавних пор на территории США появилось движение под названием «Tiny House Movement».


Аналитики назвали причины, по которым турецкая недвижимость дорожает и будет дорожать в дальнейшем. 


Как получить деньги, любовь и все богатства жизни?
Нам часто приходится слышать, и мы верим, что любовь и деньги – это энергии. А еще эти энергии очень похожи. Есть несколько энергий, которые очень схожи с энергией любви. Это энергии денег, сексуальности, личной силы, здоровья и качественного времени.


Есть в каждой женщине некий бесценный дар – это мудрость. Та, что выше страстей и обстоятельств, сильнее эмоций. Мудрость женщины – это её сила и уникальность. Сменяются поколения, уходят в небытие целые цивилизации, а женская мудрость остаётся, становясь более ценной в мире, где появляются всё новые женщины-политики, руководители и коммерсанты. 


В Шанхае возводится самое высокое здание КНР
В настоящее время ведутся работы по возведению наиболее высотного здания в Китае. Небоскреб строится в Шанхае, в честь чего и носит название "Шанхайская башня". Планируемая высота башни 632 метра (137 этажей)!

друзья и партнеры
ВНИМАНИЕ: Копирование материалов сайтов строго запрещено! Рассматривается размещение материалов на стронних ресурсах только с указанием активной ссылки на материал!
Дизайн сайта Wattle.ru™ studio
wattle.ru
Wattle.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала