Нашла коса на плетень, лучшее в инете: Новости, В мире, Происшествия, Культура, Шоу-бизнес, Спорт, Сплетни, Приколы, Любопытное, Смешное чтиво, Фото и обои, Арт, Креатив
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Главная страница
«Сберегательная книжка»
14-09-2009, 08:17, skvortsovalex в Креатив, Просмотров: 8798
Сберкнижка на свадьбу. Свадебная сберкнижка. 
«Сберегательная книжка», Сберкнижка на свадьбу, Свадебная сберкнижка, Фото сберкнижки, Cdflt,yfz c,thryb;rf, Копилка-книга

""[/center]
Когда мы слышим словосочетание «сберегательная книжка», у нас в голове появляется образ тоненькой книжечки, на которой хранятся наши сбережения – все логично. Однако, дизайнеры умело играют словами и с таким же названием выпускают…копилку.
Однако, это даже и копилкой назвать нельзя, ведь суть такой вещицы не совсем в том. Данная книжка с виду очень похожа на книгу, самую обычную, стандартную книгу, стоящую на книжной полке. Разве что надпись выдает немного – «Spar Buch» при переводе с немецкого можно как раз расшифровать, как сберегательная книга. Стоит нам взять ее с полки, как сразу становится понятно – никакая это не книга, а самый настоящий тайник. Тут есть отверстие для монет и других ценных вещей, которые можно в такую сберкнижку запихнуть. Достать же их просто, и даже не нужно разбивать эту, так называемую, копилку. Нужно просто отодвинуть небольшую защелку, и достать свои ценности будет совсем просто. Боюсь, если к вам зайдут в комнату люди, знающие немецкий, они сразу догадаются, что же спрятано внутри книги. Нужно было дизайнерам подписать ее вроде «Англо-русский словарь», «Я учусь готовить или «Детские сказки», вряд ли тогда кто-нибудь мог что-то заподозрить. Подобная книга-копилка может стать отличным подарком, ведь человек подумает поначалу, что это книжка, а уже потом узнает о ее тайных свойствах… Думаю, он не будет разочарован, ведь вещь-то полезная. Книга сделана из дерева, а переплет из ткани. Производство: Германия.
О приобретении можно узнать здесь.

Фото сберкнижки. Cdflt,yfz c,thryb;rf. Копилка-книга. 
Читайте так же:
 Книга рекордов гиннеса
 Полка для обуви своими руками
 Обувная полка своими руками
 Открытки с днем подарков
 Оберточная бумага для подарков
 Книга рекордов гиннеса фото
 Книга гиннеса
 Дерево своими руками
 Тематическая свадьба фото
 Луис ройо

Статьи раздела Креатив

Афоризмы Ильи Панина

Афоризмы Ильи ПанинаКогда Дьявол шутит, а Бог спит, в стране обычно происходят выборыНет ничего хуже, чем испорченное хорошееПрежде чем искать смысл в жизни попробуй сначала найти смысл в слове "смысл"Чтобы сделать деньги из ничего, нужно поверить в то, что "ничего" стоит денег, а потом убедить в этом всех окружающихСамый лучший подарок - это книга, самый практичный подарок - это ссылка на сайт, где эту книгу можно скачать бесплатноНастоящий мужчина должен: вырастить сына, посадить дерево, построить дом... купить компьютер, подключиться к Интернету и создать свой сайт.Мудрец - это не тот, кто много знает, а тот, кто знает ГлавноеСуть жизни нашей очевидна, но очевидна лишь для тех, Кому она не Оче-видна, а Умо-зрительнаХочешь жить - умей вертеться, хочешь хорошо жить - умей раскручиватьсяДураки поклоняются Богу, Умные ищут Истину, Мудрецы наслаждаются ЖизньюРецепт: добавьте немного здравого смысла, и от глубокомыслия ничего не останется(C) прислали в почту

Самая большая в мире книга (6 фото)

“Гигантская визуальная одиссея по королевству Бутан” (Bhutan: A Visual Odyssey Across the Last Himalayan Kingdom) уместилась на 112 страницах книги размером 1.52 на 2.13 метров и весом 59,85 килограмм. По мнению книги рекордов Гиннеса, это “произведение” является самым большим печатным изданием в мире. Гигантский фолиант с потрясающими фотографиями, отпечатанными по специальной технологий, выпускается только под заказ. На сегодняшний день в мире существует всего 11 таких книженций. На распечатку изделия уходит рулон бумаги, длинной с футбольное поле, один галлон чернил и 24 часа.Самая большая в мире книга (6 фото)

Злость? Разбей что-нибудь!

Злость? Разбей что-нибудь!Упаковка, спасающая от стресса[/center]Всем нам нужно как-то избавляться от напряжения, стресса, депрессии, плохого настроения. Кто-то понимает это, а кто-то просто игнорирует. Можно заняться медитацией или придумать себе какое-то занятие или работу, чтобы отвлечься, но порой проще всего треснуть по чему-нибудь со всей силой.

Полка для обуви...под кроватью

Полка для обуви...под кроватьюПолка для обуви...под кроватью[/center]То, что обувь вечно разбросана по прихожей и комнате, особенно у девушек, знают все. А вот как с этим бороться, думать приходится дизайнерам. Причем это у них неплохо получается, хочется отметить.

«Ну, где же ручки?...»

«Ну, где же ручки?...»Сумка с очень крепкими ручками[/center]Мода на миниатюрные дамские сумочки давно канула в лету, в наше время все девушки так и соревнуются в том, у кого сумка больше, вместительней и заметнее. И вроде бы чему удивляться – мода меняется даже не каждый месяц, а каждый день, и это не шутки! Но и тут дизайнеры идут своим путем, сообщает Культурология.ру.
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
Последние новости

Экватор и его особенности
В мире есть всего несколько мест, где обозначена линия экватора, и путешественник физически чувствует момент перехода из одного полушария Земли на другую.


Алгоритм выхода из состояния обиды
1. Выйти из ситуации, которая вызвала бурю эмоций – обиды и гнева.


Европейская коммерческая недвижимость стала больше интересовать инвесторов
В течение первых шести месяцев нынешнего года финансовые вложения в российскую коммерческую недвижимость неуклонно снижались, при этом европейская коммерческая недвижимость стала более привлекательной для покупателей.


Американцы стали отдавать предпочтение миниатюрной недвижимости
С недавних пор на территории США появилось движение под названием «Tiny House Movement».


Аналитики назвали причины, по которым турецкая недвижимость дорожает и будет дорожать в дальнейшем. 


Как получить деньги, любовь и все богатства жизни?
Нам часто приходится слышать, и мы верим, что любовь и деньги – это энергии. А еще эти энергии очень похожи. Есть несколько энергий, которые очень схожи с энергией любви. Это энергии денег, сексуальности, личной силы, здоровья и качественного времени.


Есть в каждой женщине некий бесценный дар – это мудрость. Та, что выше страстей и обстоятельств, сильнее эмоций. Мудрость женщины – это её сила и уникальность. Сменяются поколения, уходят в небытие целые цивилизации, а женская мудрость остаётся, становясь более ценной в мире, где появляются всё новые женщины-политики, руководители и коммерсанты. 


В Шанхае возводится самое высокое здание КНР
В настоящее время ведутся работы по возведению наиболее высотного здания в Китае. Небоскреб строится в Шанхае, в честь чего и носит название "Шанхайская башня". Планируемая высота башни 632 метра (137 этажей)!

друзья и партнеры
ВНИМАНИЕ: Копирование материалов сайтов строго запрещено! Рассматривается размещение материалов на стронних ресурсах только с указанием активной ссылки на материал!
Дизайн сайта Wattle.ru™ studio
wattle.ru
Wattle.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала