Нашла коса на плетень, лучшее в инете: Новости, В мире, Происшествия, Культура, Шоу-бизнес, Спорт, Сплетни, Приколы, Любопытное, Смешное чтиво, Фото и обои, Арт, Креатив
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Главная страница
Засыпая в медведе
23-05-2009, 14:45, sigurniwiwer2 в Креатив, Просмотров: 11267
Костюм медведя своими руками. Vtldtlm cdjbvb herfvb. 
Засыпая в медведе, Костюм медведя своими руками, Vtldtlm cdjbvb herfvb, Kak zdelat kostum medvedja

Спальный мешок Медведь[/center]
Чтобы напугать друзей и знакомых, люди создают самые разные вещи: маски, костюмы, макияж. Дизайнеры не блещут оригинальностью, но зато делают свою работу очень качественно. И если в вашей семье есть люди, до смерти боящиеся медведей, стоит принять это во внимание…
Только не подумайте, что мы призываем вас довести близких людей до заикания или нервного срыва, нет-нет! Просто порой полезно устроить шутку, не правда ли? Главное, не переборщить. Как сообщает сайт Культурология.ру, удожница Eiko Ishizawa предлагает нам самый большой спальный мешок, который вы когда-либо видели. Не удивительно, ведь выполнен он в виде огромного медведя! Только не стоит пугаться ярым защитникам природы – конечно, это не шкура живого медведя, а искусственный мех, игрушка в полный рост. Но вот напугать она может не на шутку.
Засыпая в медведе, Костюм медведя своими руками, Vtldtlm cdjbvb herfvb, Kak zdelat kostum medvedja

Спальный мешок Медведь[/center]
Такого медведя можно взять с собой в поход (если у вас есть охота его тащить). И спать в нем тепло, и с утра можно хорошенько подшутить над друзьями. Да и художница уверена – настоящий медведь вам точно не страшен, если вы будете спать в таком спальном мешке. Причем, костюм настолько велик, что спать можно, как угодно! Можно даже высунуть из пасти лишь свою руку, а самому спать внутри – вот люд испугается, увидев такую картину… Зрелище не для слабонервных.

Kak zdelat kostum medvedja. Маска медведя своими руками. Как сделать маску медведя. 
Читайте так же:
 Музыкальные инструменты своими руками
 Корпус для компьютера своими руками
 Медведь без шкуры
 Костюмы на хэллоуин своими руками
 Елочные украшения своими руками
 Велосипед своими руками
 Новогодние игрушки своими руками
 Костюм медвежонка своими руками
 Вещи своими руками
 Маска с черепом

Статьи раздела Креатив

и опять анектоды

Поздний звонок в дверь. Жена открывает - на пороге на рогах стоит муж-программист, качается, куртка порвана, измазана побелкой, под глазом - синяк: - Ну, как тебе мой новый скин?

Плюшевый мишка для одинокого мужчины.

Плюшевый мишка для одинокого мужчины.Плюшевый медведь для одинокого мужчины.[/center]Приходилось ли вам встречать на улице небритых мужчин с плюшевыми мишками под мышками? Вряд ли. Но теперь все может измениться, ведь появился специальный мишка для одиноких мужчин.

Слушать iPod, спать на iPod

Слушать iPod, спать на iPodПостельное белье в стиле iPod[/center] Мания iPhone достигла серьезных масштабов – сразу после выхода этого телефона стали появляться различные вещи, стилизованные под этот телефон от Apple. Безумие можно охарактеризовать, вспомнив хотя бы свадебный торт в форме огромного Айфона – о нём мы уже писали. Есть и много других примеров использования дизайна Aplle iPhone и схожего с ним дизайна iPod Touch.

Подушки-буквы из старых пиджаков

Подушки-буквы из старых пиджаковПодушки-буквы из старых пиджаков[/center]Дизайнеры любят делать вещи из самых разных материалов, которые вызывают какие-то ассоциации. Но иногда они не поступают так, как мы ожидаем, сообщает Культурология.ру. Например, такого материала, как алфавит, не существует. Но в скольких вариантах мы его видели!

Подушка для полуночников

Подушка для полуночниковПодушка для полуночников[/center]Если ребенок отказывается оторваться от телевизора даже на секунду, может, стоит ему позволить даже спать с ним? Родители тут же всполошатся, мол, так нельзя! Но в мире дизайнеров можно все – даже с телевизорами в обнимку спать.
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
Последние новости

Экватор и его особенности
В мире есть всего несколько мест, где обозначена линия экватора, и путешественник физически чувствует момент перехода из одного полушария Земли на другую.


Алгоритм выхода из состояния обиды
1. Выйти из ситуации, которая вызвала бурю эмоций – обиды и гнева.


Европейская коммерческая недвижимость стала больше интересовать инвесторов
В течение первых шести месяцев нынешнего года финансовые вложения в российскую коммерческую недвижимость неуклонно снижались, при этом европейская коммерческая недвижимость стала более привлекательной для покупателей.


Американцы стали отдавать предпочтение миниатюрной недвижимости
С недавних пор на территории США появилось движение под названием «Tiny House Movement».


Аналитики назвали причины, по которым турецкая недвижимость дорожает и будет дорожать в дальнейшем. 


Как получить деньги, любовь и все богатства жизни?
Нам часто приходится слышать, и мы верим, что любовь и деньги – это энергии. А еще эти энергии очень похожи. Есть несколько энергий, которые очень схожи с энергией любви. Это энергии денег, сексуальности, личной силы, здоровья и качественного времени.


Есть в каждой женщине некий бесценный дар – это мудрость. Та, что выше страстей и обстоятельств, сильнее эмоций. Мудрость женщины – это её сила и уникальность. Сменяются поколения, уходят в небытие целые цивилизации, а женская мудрость остаётся, становясь более ценной в мире, где появляются всё новые женщины-политики, руководители и коммерсанты. 


В Шанхае возводится самое высокое здание КНР
В настоящее время ведутся работы по возведению наиболее высотного здания в Китае. Небоскреб строится в Шанхае, в честь чего и носит название "Шанхайская башня". Планируемая высота башни 632 метра (137 этажей)!

друзья и партнеры
ВНИМАНИЕ: Копирование материалов сайтов строго запрещено! Рассматривается размещение материалов на стронних ресурсах только с указанием активной ссылки на материал!
Дизайн сайта Wattle.ru™ studio
wattle.ru
Wattle.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала