Нашла коса на плетень, лучшее в инете: Новости, В мире, Происшествия, Культура, Шоу-бизнес, Спорт, Сплетни, Приколы, Любопытное, Смешное чтиво, Фото и обои, Арт, Креатив
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Главная страница
Shoe-merang – лучший довод в споре
11-09-2011, 02:07, GunTommy в Креатив, Просмотров: 2335
Перспективное оружие россии. Фотосессии обувь. 
Shoe-merang – лучший довод в споре, Перспективное оружие россии, Фотосессии обувь, Как сделать автомат з дерева

Shoe-merang – надежное оружие в острой дискуссии.[/center]

В наше время стало принято швырять обувью в неугодных политиков. Ну, как минимум в одного из них. В то же время, такой подход представляется перспективным и для выяснения отношений с другими людьми: в самом деле – куда проще, быстрее и надежнее будет запустить туфлей в оппонента, а не подбирать веские аргументы и изысканные оскорбления. С другой стороны, обуви банально жалко. Хороший выход придумали австралийцы. Читайте дальше.

Жители Зеленого континента воспользовались опытом местных аборигенов и придумали совмещать туфли с бумерангом. Называется это "Shoe-merang" (читается "шу-меранг"). В обувь вставляется специальное деревянное приспособление, поверх которого натягивается штанина – и вот вы уже вооружены и очень опасны, а враг об этом и не подозревает: ни одна система безопасности не засечет деревянную планку.

Кто-то говорил, мол, цитата – главное оружие в споре. Ерунда. Главное оружие в споре – туфли-бумеранги. Если ваш оппонент успел увернуться (как это удалось одному известному лицу на нашумевшей пресс-конференции), туфля просто вернется к вам в руки, и попытку можно будет повторить. Впрочем, велика вероятность, что повторять не придется - либо вы попадете в свою мишень, либо оппонент будет достаточно деморализован, чтобы не говорить неугодных вам вещей.

Shoe-merang – лучший довод в споре, Перспективное оружие россии, Фотосессии обувь, Как сделать автомат з дерева

А если бы журналист использовал Shoe-merang, у него была бы вторая попытка.[/center]

Кроме своей основной функции, туфли модели "Shoe-merang" отличаются тем, что хорошо сидят на ноге, очень прилично выглядят и имеют стильный коричневый цвет. Но это все, так сказать, бонусы.
Купить эту замечательную обувь можно в интернет-магазине "Archie Mcphee" всего за 5,95. Спешите!

Как сделать автомат з дерева. Перспективные вооружения. Россия-что будет дальше. 
Читайте так же:
 Как сделать автомат из дерева
 Что будет дальше с россией
 Из дерева своими руками
 Полка для обуви своими руками
 Обувная полка своими руками
 Как сделать деревянный пистолет
 Своими руками из дерева
 Фотосессия детей до года
 Дерево своими руками
 Как сделать оружие из дерева

Статьи раздела Креатив

Фотосессия ног или обуви? Загадка от Florent Bonne

Фотосессия ног или обуви? Загадка от Florent BonneФотосессия ног или обуви? Загадка от Florent Bonne[/center]Можно ли сделать яркую фотосессию, достойную аплодисментов, если на фотографиях изображены лишь ноги, задается вопросом Культурология.ру? Оказывается, можно, по крайней мере, юному французскому фотографу Florent Bonne это удалось!

Полка для обуви...под кроватью

Полка для обуви...под кроватьюПолка для обуви...под кроватью[/center]То, что обувь вечно разбросана по прихожей и комнате, особенно у девушек, знают все. А вот как с этим бороться, думать приходится дизайнерам. Причем это у них неплохо получается, хочется отметить.

5 способов узнать о человеке побольше

5 способов узнать о человеке побольшеТип личности можно узнать по ботинкам. По обуви можно узнать самую личную информацию, даже ваши страхи или реакцию в близких отношениях. Рассмотрим некоторые примеры...

Техники ухода от нежелательных вопросов

Техники ухода от нежелательных вопросовЗадайте собеседнику аналогичный вопрос, но из совершенно иной области. Ну и что, что Вас посчитают невоспитанными? Зато Вы спокойны. Эта техника – излюбленная среди политиков.

Для чего нужны блоги

Блогом мы называем интернет-журнал или дневник. Отличительной чертой блог является обратная связь с читателем. В блогах можно читателям комментировать статьи, а авторам отвечать на эти комментарии.
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
Последние новости

Экватор и его особенности
В мире есть всего несколько мест, где обозначена линия экватора, и путешественник физически чувствует момент перехода из одного полушария Земли на другую.


Алгоритм выхода из состояния обиды
1. Выйти из ситуации, которая вызвала бурю эмоций – обиды и гнева.


Европейская коммерческая недвижимость стала больше интересовать инвесторов
В течение первых шести месяцев нынешнего года финансовые вложения в российскую коммерческую недвижимость неуклонно снижались, при этом европейская коммерческая недвижимость стала более привлекательной для покупателей.


Американцы стали отдавать предпочтение миниатюрной недвижимости
С недавних пор на территории США появилось движение под названием «Tiny House Movement».


Аналитики назвали причины, по которым турецкая недвижимость дорожает и будет дорожать в дальнейшем. 


Как получить деньги, любовь и все богатства жизни?
Нам часто приходится слышать, и мы верим, что любовь и деньги – это энергии. А еще эти энергии очень похожи. Есть несколько энергий, которые очень схожи с энергией любви. Это энергии денег, сексуальности, личной силы, здоровья и качественного времени.


Есть в каждой женщине некий бесценный дар – это мудрость. Та, что выше страстей и обстоятельств, сильнее эмоций. Мудрость женщины – это её сила и уникальность. Сменяются поколения, уходят в небытие целые цивилизации, а женская мудрость остаётся, становясь более ценной в мире, где появляются всё новые женщины-политики, руководители и коммерсанты. 


В Шанхае возводится самое высокое здание КНР
В настоящее время ведутся работы по возведению наиболее высотного здания в Китае. Небоскреб строится в Шанхае, в честь чего и носит название "Шанхайская башня". Планируемая высота башни 632 метра (137 этажей)!

друзья и партнеры
ВНИМАНИЕ: Копирование материалов сайтов строго запрещено! Рассматривается размещение материалов на стронних ресурсах только с указанием активной ссылки на материал!
Дизайн сайта Wattle.ru™ studio
wattle.ru
Wattle.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала