Нашла коса на плетень, лучшее в инете: Новости, В мире, Происшествия, Культура, Шоу-бизнес, Спорт, Сплетни, Приколы, Любопытное, Смешное чтиво, Фото и обои, Арт, Креатив
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Главная страница
Новый взгляд на музыкальные инструменты.
13-03-2011, 15:25, Starters в Креатив, Просмотров: 4042
Дизайнерские гитары. Электрогитары необычной формы. 
Новый взгляд на музыкальные инструменты., Дизайнерские гитары, Электрогитары необычной формы, Фантастические музыкальные инструменты, Фантастический инструмент

Думаю, при упоминании такого музыкального инструмента как гитара, у большинства в голове возникнет один и тот же образ - стандартная дека в форме восьмерки, гриф, колки, струны.. Но есть люди, которые смотрят на этот инструмент немного по-другому.

Daisy Rock Guitars - американская компания, производящая гитары, основной особенностью которых является необычный дизайн. Компания появилась в 2000 году, и за время существования ее продукция стала невероятно популярной на территории США и Европы. На них играют Avril Lavigne, Hillary Duff, Lindsay Lohan и многие другие известные артисты.
Новый взгляд на музыкальные инструменты., Дизайнерские гитары, Электрогитары необычной формы, Фантастические музыкальные инструменты, Фантастический инструмент


Daisy Rock изготавливают гитары и сопутствующие товары, ориентированные на девочек, девушек и женщин. Отличительные особенности инструментов – это, прежде всего, облегченный корпус, достаточно узкий гриф и укороченная мензура (т.е. меньшее расстояние между ладами). Ну и дизайнерские решения, конечно, весьма необычны.

Новый взгляд на музыкальные инструменты., Дизайнерские гитары, Электрогитары необычной формы, Фантастические музыкальные инструменты, Фантастический инструмент


Линия Daisy Rock для взрослых и профессиональных музыкантов включает в себя акустические, электро-акустические, бас и электрогитары самых различных форм и решений. Ярчайшим экземпляром в каталоге является гитара Rock Candy Pink Label, ультра-легкая, ультра-стильная гитара ручной работы, сделанная в США звездным гитарным гуру John Carruthers.
Новый взгляд на музыкальные инструменты., Дизайнерские гитары, Электрогитары необычной формы, Фантастические музыкальные инструменты, Фантастический инструмент


В серии для новичков Debutante есть забавные, звучные акустические и электрогитары оригинальных форм и ярких цветов, и все это по действительно разумным ценам.

Новый взгляд на музыкальные инструменты., Дизайнерские гитары, Электрогитары необычной формы, Фантастические музыкальные инструменты, Фантастический инструмент


Я всегда думаю о том, как сильно могла измениться моя жизнь в музыке, если бы я в юности могла играть на гитаре. Это такое волнующее чувство – знать, что что-то созданное мной, так изменило мир. (с) Tish Ciravolo – основатель компании Daisy Rock.

Фантастические музыкальные инструменты. Фантастический инструмент. Гитары фото. 
Читайте так же:
 Музыкальные инструменты своими руками
 Рисунки для витражей
 Легкие оригами
 Зимняя форма российской армии
 Цитаты рок музыкантов
 Как сделать музыкальные инструменты своими руками
 Оригами лего
 Гитара для подростка
 Сумки необычной формы
 Дизайнерские рисунки

Статьи раздела Креатив

Модельер по шарикам Daisy Balloon и ее история

Модельер по шарикам Daisy Balloon и ее историяРаботы Daisy Balloon"[/center]Мы видели множество различных фотосессий, благо у фотографов и модельеров хватает фантазии на то, чтобы делать снимки разнообразными. Однако, фотографы любят снимать не только моделей в красивой одежде или без нее. Некоторые ухитряются придумывать что-то новое - сообщает Культурология.ру.

Когда форма хоть и не имеет значения, но здорово! Обзор креативных гитар

Когда форма хоть и не имеет значения, но здорово! Обзор креативных гитарОбзор самых диковинных дизайнерских гитар[/center]Когда именно гитара из музыкального инструмента превратилась в самый настоящий культ, я, право, затрудняюсь сказать. Как говорится, все на свете приходяще, и только желание научиться перебирать гитарные струны, извлекая из инструмента модные мелодии, - вечно. Так же, как и рок-легенды из плеяды The Beatles , Scorpions, Rolling Stones, Pink Floyd и Led Zeppelin. Гитары этих кумиров демонстрируют в музеях и продают на аукционах за огромные деньги. Подборка же гитар, которой мы сегодня хотим с вами поделиться, тоже стоит больших денег, но не потому, что к ним прикасался медиатор того или иного рок-идола. А потому, что им по форме положено быть супердорогими.

История Daisy Balloon, часть вторая

История Daisy Balloon, часть втораяРаботы Daisy Balloon[/center]Что ж, как мы и обещали, сегодня продолжим рассказ о творениях дизайнера Daisy Balloon. Первую часть интервью можно прочитать здесь. Думаю, работы этого мастера заслуживают того, чтобы говорить о них второй день подряд -сообщает Культурология.ру. Тем более, помимо платьев мы можем увидеть и что-то другое.

Bassoforte - мы свой, мы новый инструмент построим

Bassoforte - мы свой, мы новый инструмент построимBassoforte - музыкальный инструмент собранный из старых частей[/center]Казалось бы, музыкальные инструменты - вещи настолько устоявшиеся, что в принципе сейчас практически невозможно создать что-то такое, что бы можно было считать совершенно новым словом в музыкальной культуре. Однако всегда можно находить возможность издавать новые необычные звуки с помощью привычных инструментов, или даже скрещивать несовместимое. Например Diego Stocco используя старое фортепиано и бас гитару смог создать очень интересный инструмент Bassoforte.

Взял бы я гитару...

Взял бы я гитару...Смые необычные гитары[/center]Настоящий музыкант, так же, как художник, скульптор или резчик по дереву, не будет пользоваться инструментом, который не "настроен" специально для него и не отвечает его профессиональным и эстетическим потребностям. Думаю, эта подборка гитар может служить примером, как некоторые музыканты относятся к проблеме выбора "того самого" инструмента.
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
Последние новости

Экватор и его особенности
В мире есть всего несколько мест, где обозначена линия экватора, и путешественник физически чувствует момент перехода из одного полушария Земли на другую.


Алгоритм выхода из состояния обиды
1. Выйти из ситуации, которая вызвала бурю эмоций – обиды и гнева.


Европейская коммерческая недвижимость стала больше интересовать инвесторов
В течение первых шести месяцев нынешнего года финансовые вложения в российскую коммерческую недвижимость неуклонно снижались, при этом европейская коммерческая недвижимость стала более привлекательной для покупателей.


Американцы стали отдавать предпочтение миниатюрной недвижимости
С недавних пор на территории США появилось движение под названием «Tiny House Movement».


Аналитики назвали причины, по которым турецкая недвижимость дорожает и будет дорожать в дальнейшем. 


Как получить деньги, любовь и все богатства жизни?
Нам часто приходится слышать, и мы верим, что любовь и деньги – это энергии. А еще эти энергии очень похожи. Есть несколько энергий, которые очень схожи с энергией любви. Это энергии денег, сексуальности, личной силы, здоровья и качественного времени.


Есть в каждой женщине некий бесценный дар – это мудрость. Та, что выше страстей и обстоятельств, сильнее эмоций. Мудрость женщины – это её сила и уникальность. Сменяются поколения, уходят в небытие целые цивилизации, а женская мудрость остаётся, становясь более ценной в мире, где появляются всё новые женщины-политики, руководители и коммерсанты. 


В Шанхае возводится самое высокое здание КНР
В настоящее время ведутся работы по возведению наиболее высотного здания в Китае. Небоскреб строится в Шанхае, в честь чего и носит название "Шанхайская башня". Планируемая высота башни 632 метра (137 этажей)!

друзья и партнеры
ВНИМАНИЕ: Копирование материалов сайтов строго запрещено! Рассматривается размещение материалов на стронних ресурсах только с указанием активной ссылки на материал!
Дизайн сайта Wattle.ru™ studio
wattle.ru
Wattle.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала