Нашла коса на плетень, лучшее в инете: Новости, В мире, Происшествия, Культура, Шоу-бизнес, Спорт, Сплетни, Приколы, Любопытное, Смешное чтиво, Фото и обои, Арт, Креатив
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Главная страница
А вы знаете, как следует ухаживать за лакированными изделиями?
15-07-2013, 23:36, artem в Любопытное, Просмотров: 547

Что вам следует знать для того, чтоб правильно ухаживать за лакированной кожей, чтобы обувь из неё служила долго и выглядела при этом изумительно?

Для того чтобы ухаживать за изделием из лаковой кожи, щёткой пользоваться нельзя. Ухаживать за ней следует, используя бархотку или салфетку. Другие материалы для осуществления ухода абсолютно исключены. Специальные кремы, имеющие восстанавливающий эффект и совпадающие по цвету с изделием, способны придать изделию яркий блеск. Затем следует отполировать изделие с помощью чистой материи или бархотки. Данные средства для ухода производят на основе воды, и за счет этого они способны увлажнить лаковую плёнку. Касторовое масло, глицерин или вазелин, входящие в состав различных спреев для лаковой кожи, дают тот же эффект, что и крема.

Если на лаковую кожу нанести яичный белок, то она приобретет первозданный вид. Для того чтобы придать лаковой коже сияющий вид, следует протереть ее ватным диском, смоченным в молоке. После того как оно подсохнет, следует протереть кожу при помощи разрезанной луковицы, а затем салфетки. Касторовое масло имеет способность придавать блеск изделиям. Его следует нанести не более чем на пятнадцать минут.

От специфического запаха, которые имеют новые вещи из лакированной кожи можно избавиться, используя молотый кофе, который следует насыпать на вещи, не более чем на сутки. Естественно, что данный способ абсолютно не подходит для вещей из светлой кожи. Хранить лаковые изделия следует в хлопчатобумажных чехлах или чехлах изо льна, в помещении, которое хорошо проветривается. Обычные пакеты ни в коем случае нельзя использовать для хранения кожи.

Лаковые ремни следует вешать за пряжку или сворачивать в клубок. Их ни в коем случае не складывайте их. Для того чтобы цвет одежды стал свежее, следует использовать раствор, состоящий из мыла и нашатырного спирта, затем протереть тряпочкой, которую предварительно следует обмакнуть в глицерин.

Не следует носить изделия из лака, если температуре превышает 25 градусов. В такую погоду лаковая пленка способна растянуться и потерять свой изначальный вид и прочность, а это чревато появлением трещин. Мороз также является губительным для этой кожи, так как под влиянием низкой температуры у нее повышается хрупкость.

Пагубное действие на лак производят контакты с химическими веществами, к которым относятся нефтепродукты, растворители, кислоты, щелочи и различные бытовые химикаты.


Читайте так же:
 Изделия из лего
 Изделия из молнии
 Под ее атласной кожей
 Объемные буквы подушки
 Подушка буквы
 Распухла кожа на
 Как нанести буквы на подушку
 Как можно избавиться от ирузия
 Тряпочка для протирки монитора
 Как играть под её атласной кожей

Статьи раздела Любопытное

Как правильно хранить чернослив?

Чернослив является не только очень полезным, но и очень вкусным сухофруктом. Без него не обходятся многие десерты, супы, мясные и овощные блюда.

Как правильно приготовить кофе в турке

Как правильно приготовить кофе в туркеВремя, которое мы проводим с нашими друзьями, попивая горячий ароматный кофе, приносит нам особое удовольствие.

А вы знаете, как правильно делать массаж?

Массаж спины является крайне полезной процедурой для всех без исключения людей, невзирая на их возраст. Об этом знают абсолютно все. Но у многих ли есть на него средства?

Как правильно хранить мед?

Как правильно хранить мед?Всем известно, что когда овощи и фрукты хранятся достаточно долго, т содержащиеся в них витамины и минералы, постепенно идут на спад.

Как правильно питаться?

Как правильно питаться?Ответ на вопрос "А как же питаться правильно?" должен для вас стать образом жизни, а не желанием кратковременного похудения.
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
Последние новости

Экватор и его особенности
В мире есть всего несколько мест, где обозначена линия экватора, и путешественник физически чувствует момент перехода из одного полушария Земли на другую.


Алгоритм выхода из состояния обиды
1. Выйти из ситуации, которая вызвала бурю эмоций – обиды и гнева.


Европейская коммерческая недвижимость стала больше интересовать инвесторов
В течение первых шести месяцев нынешнего года финансовые вложения в российскую коммерческую недвижимость неуклонно снижались, при этом европейская коммерческая недвижимость стала более привлекательной для покупателей.


Американцы стали отдавать предпочтение миниатюрной недвижимости
С недавних пор на территории США появилось движение под названием «Tiny House Movement».


Аналитики назвали причины, по которым турецкая недвижимость дорожает и будет дорожать в дальнейшем. 


Как получить деньги, любовь и все богатства жизни?
Нам часто приходится слышать, и мы верим, что любовь и деньги – это энергии. А еще эти энергии очень похожи. Есть несколько энергий, которые очень схожи с энергией любви. Это энергии денег, сексуальности, личной силы, здоровья и качественного времени.


Есть в каждой женщине некий бесценный дар – это мудрость. Та, что выше страстей и обстоятельств, сильнее эмоций. Мудрость женщины – это её сила и уникальность. Сменяются поколения, уходят в небытие целые цивилизации, а женская мудрость остаётся, становясь более ценной в мире, где появляются всё новые женщины-политики, руководители и коммерсанты. 


В Шанхае возводится самое высокое здание КНР
В настоящее время ведутся работы по возведению наиболее высотного здания в Китае. Небоскреб строится в Шанхае, в честь чего и носит название "Шанхайская башня". Планируемая высота башни 632 метра (137 этажей)!

друзья и партнеры
ВНИМАНИЕ: Копирование материалов сайтов строго запрещено! Рассматривается размещение материалов на стронних ресурсах только с указанием активной ссылки на материал!
Дизайн сайта Wattle.ru™ studio
wattle.ru
Wattle.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала