Нашла коса на плетень, лучшее в инете: Новости, В мире, Происшествия, Культура, Шоу-бизнес, Спорт, Сплетни, Приколы, Любопытное, Смешное чтиво, Фото и обои, Арт, Креатив
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Главная страница
Об осветительных приборах
29-11-2013, 10:01, artem в Приколы, Просмотров: 709

Об осветительных приборах

При наличии эффективной и практичной схемы освещения в своей квартире, можно иметь возможность гармонично добавлять собственному дому индивидуальности и стиля.

Светильники, которые будут утоплены в плоскости полок, помогут создать гармонию и теплоту в вашей квартире. Благодаря такому варианту можно выгодно освещать картины, а также декоративные панно, развешенные на стенах.

Для полноценного освещения нужно укрепить красивую люстру, а также дополнить ее несколькими декоративными светильниками.

При правильной системе освещения можно без особых проблем шить, готовить еду. Стирать, читать, то есть заниматься своими повседневными рабочими делами. А вот качественно выполненное декоративное освещение позволяет создавать атмосферу уюта, давать возможность проведения полноценной релаксации, дополнять общий дизайн помещения. При желании можно на приобретение ковров, каких-то дорогих элементов мебели, можно потратить баснословные деньги, но не добиться желаемого результата.

 Эффективность освещения состоит из нескольких основных элементов, которые должны быть полностью продуманы и скомбинированы. Выбирая осветительные приборы для своей квартиры, нужно продумать освещение всех помещений.

 Максимальной популярностью пользуются в настоящее время точечные светильники, которые можно установить и на многоуровневом потолке. Они помогут создать в помещении состояние атмосферы и уюта, придавать комнате романтизм и неповторимость. В основном светильники располагают в центральной части помещения, а углы оставляют неосвещенными тогда помещение имеет неприглядный вид, в нем неуютно. Поэтому советует равномерно распределить распределение осветительных приборов внутри помещения.

Вполне можно и локальное освещение превратить в стильное добавление интерьера квартиры.

Можно поставить в комнате настольную лампу, она украсит комнату, добавит романтизма, индивидуальности. Благодаря наличию настольной лампы, можно читать книги, журналы, не мешая окружающим отдыхать, либо смотреть полюбившийся фильм. Также оригинально смотрится бра на стене в квартире.


Читайте так же:

Статьи раздела Приколы

Зонтики-светильники от Shelly Sabel

Зонтики-светильники от Shelly SabelЗонтики-светильники от Shelly Sabel[/center]Несмотря на развитие современных технологий, дизайнеры уже давно нашли способ, который лучше всего поможет создать уникальный проект. Достаточно соединить воедино два самых обычных предмета – и вот перед нами уже почти произведение искусства, сообщает Культурология.ру.

Хотите себя защитить – поменяйте двери в своей квартире

Хотите себя защитить – поменяйте двери в своей квартиреПредставьте себе ситуацию, что Вы решили отправиться на летний отдых, оставив свое, честно нажитое имущество, а после возвращения с полноценного зарубежного отдыха вдруг оказывается, что у вас в квартире поставлена новая дверь!

Бумажная зима в собственной квартире

Бумажная зима в собственной квартиреБумажная зима в собственной квартире[/center]Украсить собственную квартиру можно не только новыми, только что купленными обоями или огромным ковром на полу или стене, но и самой обычной бумагой. Как сообщает сайт Культурология.ру, дизайнеру с очень забавным никнеймом I-never-kissed-a-dog это запросто удалось! А ведь идея-то проста до невозможности.

Поликарбонат и нержавейка

Поликарбонат и нержавейкаВ последнее время все более популярным и востребованным становится совместное использование сразу нескольких различных декоративных материалов, к примеру, таких как поликарбонат и нержавейка.

Интерьер по Фэн-шуй

Интерьер по Фэн-шуйВ дословном переводе с китайского языка «Фэн-шуй» означает воду и ветер. Его целью является нахождение положительной энергии и использование её на благо человека. Эту энергию называют «ци». 
 (голосов: 1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
Последние новости

Экватор и его особенности
В мире есть всего несколько мест, где обозначена линия экватора, и путешественник физически чувствует момент перехода из одного полушария Земли на другую.


Алгоритм выхода из состояния обиды
1. Выйти из ситуации, которая вызвала бурю эмоций – обиды и гнева.


Европейская коммерческая недвижимость стала больше интересовать инвесторов
В течение первых шести месяцев нынешнего года финансовые вложения в российскую коммерческую недвижимость неуклонно снижались, при этом европейская коммерческая недвижимость стала более привлекательной для покупателей.


Американцы стали отдавать предпочтение миниатюрной недвижимости
С недавних пор на территории США появилось движение под названием «Tiny House Movement».


Аналитики назвали причины, по которым турецкая недвижимость дорожает и будет дорожать в дальнейшем. 


Как получить деньги, любовь и все богатства жизни?
Нам часто приходится слышать, и мы верим, что любовь и деньги – это энергии. А еще эти энергии очень похожи. Есть несколько энергий, которые очень схожи с энергией любви. Это энергии денег, сексуальности, личной силы, здоровья и качественного времени.


Есть в каждой женщине некий бесценный дар – это мудрость. Та, что выше страстей и обстоятельств, сильнее эмоций. Мудрость женщины – это её сила и уникальность. Сменяются поколения, уходят в небытие целые цивилизации, а женская мудрость остаётся, становясь более ценной в мире, где появляются всё новые женщины-политики, руководители и коммерсанты. 


В Шанхае возводится самое высокое здание КНР
В настоящее время ведутся работы по возведению наиболее высотного здания в Китае. Небоскреб строится в Шанхае, в честь чего и носит название "Шанхайская башня". Планируемая высота башни 632 метра (137 этажей)!

друзья и партнеры
ВНИМАНИЕ: Копирование материалов сайтов строго запрещено! Рассматривается размещение материалов на стронних ресурсах только с указанием активной ссылки на материал!
Дизайн сайта Wattle.ru™ studio
wattle.ru
Wattle.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала