Нашла коса на плетень, лучшее в инете: Новости, В мире, Происшествия, Культура, Шоу-бизнес, Спорт, Сплетни, Приколы, Любопытное, Смешное чтиво, Фото и обои, Арт, Креатив
Авторизация
Поиск по сайту


расширенный
Главная страница
Хороша ли креативная реклама?
17-12-2013, 19:11, artem в Креатив, Просмотров: 569
2 . 

Хороша ли креативная реклама?

Креатив – это неплохой инструмент в рекламе. В помощью него действительно возможно увеличение прибыли. Однако улучшить число клиентов и продаж возможно только, при грамотном проведении рекламных компаний, в ином случае даже самые оригинальные идеи могут плохо закончиться.

Чтобы создать атмосферу непринужденного погружения в выпускаемый продукт или предлагаемую услугу нужно точно знать общие законы. Те, которым подчиняется большинство умов людей. Однако все люди разные, подогнать всех под один шаблон невозможно. Нужно учесть все особенности целевой аудитории, а так же регион, ритуалы и законы по которым живут конкретные люди. Часто в погоне за тем, чтобы сделать акцию креативной, работники упускают важные детали. Именно они могут быть мощнейшим источником агрессии к данной вещи. Оскорбив один аспект жизни потенциальных клиентов, можно лишиться всего. Оригинальность может сыграть с продавцами злую шутку.

Креативная реклама воспринимается человеком немного по иному, чем стандартное расписывание характеристик и качеств товара.  На достоинства обращают внимание, но так сильно такое сообщение не воспринимается. Как правило забывают его быстрее, чем креативную рекламу. Потому-то ошибки, допущенные при ее создании так сложно исправить в дальнейшем. Любой человек, продвигающий свой продукт, хочет оставить его в умах людей надолго. Получение такого результата безусловно успех. Креатив в данном случае инструмент незаменимый, но если что-то пошло не так и впечатление остается негативным, то это надолго.

Люди привыкли к разнообразию продуктов. Чтобы обратить на себя внимание зачастую рекламные компании прибегают к креативным решениям, не понимая того, что работать с ними нужно крайне осторожно.


3 . 
Читайте так же:
10  

Статьи раздела Креатив

Bassoforte - мы свой, мы новый инструмент построим

Bassoforte - мы свой, мы новый инструмент построимBassoforte - музыкальный инструмент собранный из старых частей[/center]Казалось бы, музыкальные инструменты - вещи настолько устоявшиеся, что в принципе сейчас практически невозможно создать что-то такое, что бы можно было считать совершенно новым словом в музыкальной культуре. Однако всегда можно находить возможность издавать новые необычные звуки с помощью привычных инструментов, или даже скрещивать несовместимое. Например Diego Stocco используя старое фортепиано и бас гитару смог создать очень интересный инструмент Bassoforte.

Вся правда об электронных сигаретах.

В последнее время в офисах и на улицах, в школах и барах все чаще можно увидеть людей, которые курят не обычные сигареты, а электронные.

Использование колонн и столбов для рекламы: обзор оригинальных идей

Использование колонн и столбов для рекламы: обзор оригинальных идейРеклама на колоннах[/center]Стандартные рекламные щиты – это скучно! Многие компании размещают свою рекламу, используя колонны или столбы. В этой статье – самые оригинальные примеры социальной и коммерческой рекламы.

Реклама на лестницах: креативные идеи

Реклама на лестницах: креативные идеиРеклама на лестницах[/center]Рекламные щиты, журналы, телевидение – всё это отличные способы для продвижения товара. Но нестандартные площадки для рекламы, такие, как колонны и столбы, позволяют реализовывать оригинальные идеи, которые впечатляют и запоминаются потребителем. В этом обзоре - самая интересная реклама на лестницах.

Креативная упаковка спагетти - NYC Spaghetti

Креативная упаковка спагетти - NYC Spaghettiоригинальная упаковка спагетти NYC[/center]Простые и оригинальные идеи появляются там, где их совсем не ждут. Казалось бы, никаких инновационных решений в дизайне упаковки еды, её форме и материалах быть уже не может. Но упаковка спагетти NYC Spaghetti опровергает это мнение.
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
Последние новости

Экватор и его особенности
В мире есть всего несколько мест, где обозначена линия экватора, и путешественник физически чувствует момент перехода из одного полушария Земли на другую.


Алгоритм выхода из состояния обиды
1. Выйти из ситуации, которая вызвала бурю эмоций – обиды и гнева.


Европейская коммерческая недвижимость стала больше интересовать инвесторов
В течение первых шести месяцев нынешнего года финансовые вложения в российскую коммерческую недвижимость неуклонно снижались, при этом европейская коммерческая недвижимость стала более привлекательной для покупателей.


Американцы стали отдавать предпочтение миниатюрной недвижимости
С недавних пор на территории США появилось движение под названием «Tiny House Movement».


Аналитики назвали причины, по которым турецкая недвижимость дорожает и будет дорожать в дальнейшем. 


Как получить деньги, любовь и все богатства жизни?
Нам часто приходится слышать, и мы верим, что любовь и деньги – это энергии. А еще эти энергии очень похожи. Есть несколько энергий, которые очень схожи с энергией любви. Это энергии денег, сексуальности, личной силы, здоровья и качественного времени.


Есть в каждой женщине некий бесценный дар – это мудрость. Та, что выше страстей и обстоятельств, сильнее эмоций. Мудрость женщины – это её сила и уникальность. Сменяются поколения, уходят в небытие целые цивилизации, а женская мудрость остаётся, становясь более ценной в мире, где появляются всё новые женщины-политики, руководители и коммерсанты. 


В Шанхае возводится самое высокое здание КНР
В настоящее время ведутся работы по возведению наиболее высотного здания в Китае. Небоскреб строится в Шанхае, в честь чего и носит название "Шанхайская башня". Планируемая высота башни 632 метра (137 этажей)!

друзья и партнеры
ВНИМАНИЕ: Копирование материалов сайтов строго запрещено! Рассматривается размещение материалов на стронних ресурсах только с указанием активной ссылки на материал!
Дизайн сайта Wattle.ru™ studio
wattle.ru
Wattle.ru © 2011-2013
Правила портала