Нашла коса на плетень, лучшее в инете: Новости, В мире, Происшествия, Культура, Шоу-бизнес, Спорт, Сплетни, Приколы, Любопытное, Смешное чтиво, Фото и обои, Арт, Креатив
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Главная страница
Как юмором разрядить конфликт?
2-02-2014, 13:31, artem в Смешное чтиво, Просмотров: 530
Чувство увидеть человек. 

Как юмором разрядить конфликт?, Чувство увидеть человек

Как известно, самым притягательным из человеческих качеств всегда было и будет чувство юмора. Да и это не удивительно, ведь умение смеяться, а заодно и смешить окружающих людей можно смело назвать самым настоящим искусством.

 По сути дела, смех - это просто способ выведения эмоций, так называемая разрядка для организма. Способов разрядки огромное множество. Это и злость, и ярость, и агрессия, и даже жестокость. Несложно представить, насколько же проще было бы жить в мире с окружающими всех нас людьми, если бы все люди нашей планеты разряжались исключительно смехом. Мало того, что различных споров и конфликтов просто не существовало бы, так ещё и атмосфера была бы наполнена бесчисленным количеством гормонов счастья, которые неизменно выделяются при получении положительных эмоций. Если бы каждый человек умел вовремя пользоваться своим чувством юмора, то соседям бы не пришлось огрызаться друг с другом из-за неудачного дня, супругам не пришлось бы ссориться из-за трудностей на работе, родителям не пришлось бы распекать детей из-за разбитой вазы или разрисованных обоев. Уместный юмор, бесспорно, смог бы сделать каждого из нас чуточку добрее и, конечно же, счастливее. Опять же, юмор смог бы помочь нам посмотреть на какую-либо ситуацию не только с отрицательной её стороны, смог бы помочь нам увидеть в негативно настроенном человеке нечто милое и вовсе не агрессивное. Не пришлось бы грубить в очередях магазина, кричать на неуклюжих старушек в общественном транспорте, сетовать на чью-либо медлительность и т.д. На самом деле это просто, и каждый человек запросто смог бы разрешить любой зарождающийся конфликт. Для этого всего-то нужно хотя бы иногда пользоваться заложенным в каждом из нас природой чувством юмора, только и всего. Мир бы не просто преобразился - он действительно стал бы лучше. 


Читайте так же:
 Какой прикол можно сделать другу
 Какие приколы можно сделать друзьям
 Какие чувства существуют в человеке
 Перечислить хорошие чувства человека

Статьи раздела Смешное чтиво

Смейтесь…да только осторожно!!!

Смейтесь…да только осторожно!!!Конечно, всегда и всем хочется, чтобы извергались шутки, царил юмор и звучал смех, однако не всегда юмор, даже очень хороший юмор, уместен. Нужно понимать, что в некоторых ситуациях ваш смех будет не притягивать, а наоборот отталкивать от себя людей, поэтому необходимо четко различать случаи, когда можно смеяться, а когда все-таки нужно от него удержаться. 

Не знаете, как избавиться от стеснительности?

Не знаете, как избавиться от стеснительности?Как же поступить. Если от рождения вы наделены излишней тактичностью? Или все - таки существует способ, который сможет помочь преодолеть эти качества?

Злость? Разбей что-нибудь!

Злость? Разбей что-нибудь!Упаковка, спасающая от стресса[/center]Всем нам нужно как-то избавляться от напряжения, стресса, депрессии, плохого настроения. Кто-то понимает это, а кто-то просто игнорирует. Можно заняться медитацией или придумать себе какое-то занятие или работу, чтобы отвлечься, но порой проще всего треснуть по чему-нибудь со всей силой.

Корни возникновения и эволюция страха

Что такое страх и в чем его феномен, этим вопросом наверное задавались многие и не один раз. Совсем недавно один из авторитетных зарубежных журналов опубликовал статью, об одном психологическом исследовании посвященному этой теме.

«Диалог эмоций» из Исландии

«Диалог эмоций» из Исландии«Диалог эмоций» от Guðmundur Ingi Úlfarsson[/center]Что проще – создать мебель или книгу, интерьер или модель одежды? Каждый сам ответит на этот вопрос так, как считает нужным. А мы говорим, что все проекты нужны, все проекты важны. И книги – тоже, сообщает Культурология.ру.
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
Последние новости

Экватор и его особенности
В мире есть всего несколько мест, где обозначена линия экватора, и путешественник физически чувствует момент перехода из одного полушария Земли на другую.


Алгоритм выхода из состояния обиды
1. Выйти из ситуации, которая вызвала бурю эмоций – обиды и гнева.


Европейская коммерческая недвижимость стала больше интересовать инвесторов
В течение первых шести месяцев нынешнего года финансовые вложения в российскую коммерческую недвижимость неуклонно снижались, при этом европейская коммерческая недвижимость стала более привлекательной для покупателей.


Американцы стали отдавать предпочтение миниатюрной недвижимости
С недавних пор на территории США появилось движение под названием «Tiny House Movement».


Аналитики назвали причины, по которым турецкая недвижимость дорожает и будет дорожать в дальнейшем. 


Как получить деньги, любовь и все богатства жизни?
Нам часто приходится слышать, и мы верим, что любовь и деньги – это энергии. А еще эти энергии очень похожи. Есть несколько энергий, которые очень схожи с энергией любви. Это энергии денег, сексуальности, личной силы, здоровья и качественного времени.


Есть в каждой женщине некий бесценный дар – это мудрость. Та, что выше страстей и обстоятельств, сильнее эмоций. Мудрость женщины – это её сила и уникальность. Сменяются поколения, уходят в небытие целые цивилизации, а женская мудрость остаётся, становясь более ценной в мире, где появляются всё новые женщины-политики, руководители и коммерсанты. 


В Шанхае возводится самое высокое здание КНР
В настоящее время ведутся работы по возведению наиболее высотного здания в Китае. Небоскреб строится в Шанхае, в честь чего и носит название "Шанхайская башня". Планируемая высота башни 632 метра (137 этажей)!

друзья и партнеры
ВНИМАНИЕ: Копирование материалов сайтов строго запрещено! Рассматривается размещение материалов на стронних ресурсах только с указанием активной ссылки на материал!
Дизайн сайта Wattle.ru™ studio
wattle.ru
Wattle.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала