Нашла коса на плетень, лучшее в инете: Новости, В мире, Происшествия, Культура, Шоу-бизнес, Спорт, Сплетни, Приколы, Любопытное, Смешное чтиво, Фото и обои, Арт, Креатив
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Главная страница
Свадебные традиции в разных странах
22-04-2014, 10:12, artem в Смешное чтиво, Просмотров: 1023

Свадебные традиции в разных странах

Для вас свадьба ассоциируется с чем? Наверняка, с выкупом невесты, с громогласным "Горько", а также, наверняка, с трогательным первым танцем на ручнике.

Однако, далеко не во всех странах одинаковые традиции. И очень многие традиции не могут не показаться нам забавными

Если на свадебных фотографиях нашей страны мы видим миниатюрных, воздушных девушек, то в Сахаре и Нигерии таких дюймовочек признали бы самыми последними невестами, так как в этих странах критерии красоты девушек несколько иные. Там даже для того, чтобы невеста приобрела нужную "форму" специально откармливают изделиями, богато напичканными углеводами.

О том, что для гостей свадьбы - самая главная и заветная мечта - это помешать молодоженам в их первую брачную ночь, говорить не требуется. Так, во Франции молодежь с кошачьими воплями врывалась в комнату, куда уединялись счастливые жених и невеста, а в Испании гости всеми силами старались помешать молодоженам юркнуть на брачное ложе, так что для получения приятных ощущений необходимо быть еще и очень умным.

Не секрет, что девушка до свадьбы должна быть девственницей. Однако существуют страны, в которых - это дело принципа. В одном германском городке жених должен сводить свою невесту к гинекологу, который проверит девушку. Если же она оказывалась девственницей, то по этому поводу устраивался праздник с широким кругом гостей. А в Австралии девушек лишала девственности старуха, которая сама оставалась девственницей.

Так что традиций достаточно много, но итог 1- все направлено на то, чтобы молодожены были счастливы. 


Читайте так же:

Статьи раздела Смешное чтиво

Креативные свадебные фото

Креативные свадебные фотоНе стоит и говорить, что свадьба это невероятное событие в судьбе каждого человека и любой хочет, чтобы этот праздник прошел незабываемо. Неотъемлемой частью любой свадьбы являются, естественно, выкуп невесты, ЗАГС, праздничное застолье ну и, конечно же,- фотосессия. 

Свадьба в Галичнике в Македонии

“Galicka svadba” (Свадьба в Галичнике) ежегодное действо, которое традиционно проводится в Македонии. Это уникальное событие, корни которого уходят в далекое прошлое, каждый год привлекает тысячи туристов в маленький провинциальный городок Галичник.Свадьба в Галичнике в Македонии

Замуж не по любви. А любовь приходи сама.

Многие критики европейских стран критикуют Восток в отношении с браком. Буд-то бы в Странах Средней Азии замуж выходят не по любви. Да это факт! Это традиция, которая продолжается спокон веков. И тут нет ничего удивительного то, что замуж выходят не по любви, но по согласию. В Средней Азии есть традиция, которая вошла в основу религии.

Невеста принца Уильяма начала подготовку к свадьбе

Невеста принца Уильяма начала подготовку к свадьбеДо свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон все меньше и меньше времени. И вот будущая невеста приняла решение оставить работу, чтобы целиком сфокусироваться на подготовке к церемонии и к тому, что скоро она станет членом королевской семьи.Кейт покинула должность менеджера проектов в семейном бизнесе Мидллтонов (он связан с организацией мероприятий). Принцессе не пристало работать, так что теперь будущей жене Уильяма предстоит к этому привыкнуть.

Обзор необычных тематических свадеб. Часть первая: У каждого своя сказка.

Обзор необычных тематических свадеб. Часть первая: У каждого своя сказка.Обзор необычных тематических свадеб.[/center]Три важные вещи в жизни влюбленной пары: сыграть свадьбу, родить ребенка, жить долго и счастливо. Как первый шаг на пути к "долго и счастливо" - свадьба должна запомниться голубкам, как лучший день в их жизни. Воспоминания об этом дне первым делом должны появляться в их голове при звуках слова "счастье". Далее вы сможете увидеть наиболее необычные свадьбы всех времен и народов, где невеста не обязательно в белом, а крема на торте немного меньше тонны.
 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
Последние новости

Экватор и его особенности
В мире есть всего несколько мест, где обозначена линия экватора, и путешественник физически чувствует момент перехода из одного полушария Земли на другую.


Алгоритм выхода из состояния обиды
1. Выйти из ситуации, которая вызвала бурю эмоций – обиды и гнева.


Европейская коммерческая недвижимость стала больше интересовать инвесторов
В течение первых шести месяцев нынешнего года финансовые вложения в российскую коммерческую недвижимость неуклонно снижались, при этом европейская коммерческая недвижимость стала более привлекательной для покупателей.


Американцы стали отдавать предпочтение миниатюрной недвижимости
С недавних пор на территории США появилось движение под названием «Tiny House Movement».


Аналитики назвали причины, по которым турецкая недвижимость дорожает и будет дорожать в дальнейшем. 


Как получить деньги, любовь и все богатства жизни?
Нам часто приходится слышать, и мы верим, что любовь и деньги – это энергии. А еще эти энергии очень похожи. Есть несколько энергий, которые очень схожи с энергией любви. Это энергии денег, сексуальности, личной силы, здоровья и качественного времени.


Есть в каждой женщине некий бесценный дар – это мудрость. Та, что выше страстей и обстоятельств, сильнее эмоций. Мудрость женщины – это её сила и уникальность. Сменяются поколения, уходят в небытие целые цивилизации, а женская мудрость остаётся, становясь более ценной в мире, где появляются всё новые женщины-политики, руководители и коммерсанты. 


В Шанхае возводится самое высокое здание КНР
В настоящее время ведутся работы по возведению наиболее высотного здания в Китае. Небоскреб строится в Шанхае, в честь чего и носит название "Шанхайская башня". Планируемая высота башни 632 метра (137 этажей)!

друзья и партнеры
ВНИМАНИЕ: Копирование материалов сайтов строго запрещено! Рассматривается размещение материалов на стронних ресурсах только с указанием активной ссылки на материал!
Дизайн сайта Wattle.ru™ studio
wattle.ru
Wattle.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала