Нашла коса на плетень, лучшее в инете: Новости, В мире, Происшествия, Культура, Шоу-бизнес, Спорт, Сплетни, Приколы, Любопытное, Смешное чтиво, Фото и обои, Арт, Креатив
Авторизация
Логин:   Пароль: 


Поиск по сайту


расширенный
Главная страница
Переписка с девочкой
13-01-2011, 02:50, tarasbacsale в Смешное чтиво, Просмотров: 33323
На кошко-шапку поступил заказ от одной девочки. 12 лет, хотела безумно белую кошко-шапку с пумпонами. Поскольку у нее голова меньше среднего женского размера, я ей делала шапку на заказ. И решила отвезти на ее станцию метро, учитывая возраст. Не буду цитировать всю переписку. Процитирую только по делу, я думаю вы там сами все поймете. По началу казалось все нормально, ну девочка как девочка, шапка ей понравилась, все хорошо, а потом она превратилась в тролля и начался цирк. В общем, читайте.

Переписка в среду:
Она - Размер моей головы 52 см.
Я - Ок.
Она - В суботу можно часа так в 2 в три?
Я - Пока не могу сказать, но скорее всего доставка возможна будет в первой половине дня, 11-14 часов. Точно скажу в пятницу вечером.
Она - Эх. у меня в субботу 6 уроков и они заканчиваются в 13:15 максимум в 13:20 я буду на донсокго.
Я - Договоримся в пятницу вечером точно.
Она - Оке во сколько часиков?

Я - Я напишу с 17 до 21.
Она - Хорошо в пятницу?
Я - Да, в пятницу! с 17 до 21 я напишу во сколько будет доставка на субботу!
Она - Ок.

Четверг:
Она - Ну что?
Она - Ну как с шапкой.
Я - Мы с тобой договорились, что я напишу с 17 до 21 часа в пятницу о доставке. Сегодня четверг!
Она - Интересно ужасно :) Понимаю заела. Аа хочу шапоньку.

Пятница:
Я - Завтра в 2 часа в центре зала на Дмитрия Донского.
Она - В смысле в центре зала?
Я - Да.
Она - Ой а довайте кооло спрот мастера та моколо астановки :)
Я - У нас доставка только по метро.
Она - Доставлять мне будете вы?
Я - Да.
Она - Ура :) хорошо около выхода я поняла так встреча?
Я - Встреча в центре зала на станции метро Бульвар Дмитрия Донского.
Она - В центре это около входа и выхода в метро в центре между магазинами.
Я - На станции метро нет магазинов. Там платформа и поезда. Алекса, ты в метро была когда-нибудь?!
Она - А всё поняла :)
Я - Если что мой телефон ...
Она - Окэ спасиб.

И что вы думаете? Сегодня в 2 часа на этой станции метро никого не было. Я ждала 25 минут, а она наверно или перепутала день или ждала меня на какой-то другой станции метро в центре с магазинами, или может даже дома меня ждала сидя на стуле. И, конечно, никаких звонков. Зачем? В общем полное свинство.
Вечером приходит от нее сообщение:
Она - Женя что то я тебя не нашла на донского в 13:00.

Я ржу.

Я - Ничего удивительного. Если ты прочтешь нашу переписку, ты увидишь, что мы договаривались на 14:00. Я тебя там тоже в 14 часов не нашла. А еще есть телефон, который я специально тебе оставила.
Она - Я знаю блин о я тупая.. Прости пожалуста. Я надеюсь я тебя не сильно по беспокоила..
Она - Мне очень неудобно.
Она - Может быть завтра?
Я думаю, как бы повежливей ответить, что у меня и так есть заказы на шапки и в общем-то мне совершенно нет никакого интереса снова ехать на другой конец Москвы, из-за 700 рублей, к тому же что ее там снова может не оказаться так как она вполне может перепутать и подумать что мы назначили встречу к примеру на апрель.

Я - Я вам заказ на вашу станцию доставлять не буду. Если хотите, приезжайте на Киевскую и забирайте.
Она - На киевскую?!
Я - Да. Это такая станция метро на кольцевой линии. Алекса, я вам сделала шапку на заказ и привезла на вашу станцию, чего я не делаю. Вся доставка у меня проходит в пределах кольцевой линии или центра. Вам я сделала исключения из-за вашего возраста. А вы за заказом не пришли. Больше я заказ на вашу станцию не повезу. Так что хотите - приезжайте на киевскую сами, хотите просите друзей или родителей.
Далее, внимание, начинается троллизм.

Она - Странная ситуация. Пожалуй мен прийдётся отказатся от шапочки может как нибуть сома себе свяжу..
Ну, я думаю, отлично, как раз еще одна девочка хотела, тоже такого же возраста.
Она - Женя я могу заплатить за доставку.
Она - Мне кажется что это как то вам в голову не приходило не потопаешь не похлопаеш в данном случае вы теряете заказ а так же и деньги на которые можно купить скажем батон хлебе молака или масла ваше дело :))
Бггггггггггг....

Я - Вы мне написали, что отказываетесь от шапочки, так что я ее уже переписала на другую девушку вашего возраста, с таким же размером головы, которая делала у меня заказ. Не переживайте, без масла не останусь. И это действительно моё дело
И тут, внимание, заряд из 6-ти сообщений! Зацените понты!
Она - По закону всегда продавец подгибается под покупателя :) согласитель ни один продавец не откажится от лишниш 1000 рублей.
Она - А что интересно делать если мне до киевской ехать максимум 2 часа?
Она - В таком случае женечка я просто наросто найду другого мастера который возможно сделает эту шапку на много лутьше.
Она - Тем болиее в топ щопе продают по болие лутьшему качеству да и цена улыбается.
Она - Мастерица. Чо? (приложено фото какой-то я хз чьей вязаной черепахи).
Она - Да и тем болие мне всё ровно как вы шапку переписали на кого переписали! Я делалал заказ и не важно не смогда я прийти и чо?! Ваши проблемы что вы на столько глупы! Могли бы узнать хо тя бы то что у меня есть время встретится с вами на киевской ваши проблемы без масла учитесь жить я то беж шапки проживу а вот вы я как то не уверенна что будете пользоватся попудлярностью после этого отказа мен думаю вы пожалеете. Сначала узнали бы кто как где и что, я возможно буду похожа на ребёнка из садика но у меня есть важный арргумент папа лчень богатый, мне нет интереса с вами общатся! Поверьте мнен о вас я распрастраню хороший слух подумайте на досуге об этом...
Подробнее - на сайте "Комната Историй", посмотри, не пожалеешь: http://www.storyroom.ru/workstory/3898-per...-devochkoy.html

Читайте так же:

Статьи раздела Смешное чтиво

Удивительное метро (39 фото)

Стокгольмское метро (Stockholms tunnelbana) часто называют самой длинной художественной галереей мира.Около 90 из 100 станций метро предоставляют туристам возможность ознакомиться с творчествомпредставителей различных видов и направлений искусства. Здесь и сказочные гроты(многие станции вырублены в скалах, как пещеры), и скульптуры, и уголки классической архитектуры,и настенные рельефы, мозаики, граффити и даже видео-инсталляции. В метро часто устраиваются выставки.Свои работы стокгольмскому метро предоставляют несколько сотен художников.Раньше государство ежегодно инвестировало в подземную галерею около $1,5 млн.Удивительное метро (39 фото)

Подлец

Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?- Тээкс, дайте подумать.. А вечер – это со скольки?- Нуу. Скажем с семи вечера.- Вечер застанет меня в общественном транспорте. Там я буду стоять и неприязненно смотреть на попутчиков. Не потому, что я мизантроп, а потому что я устала после работы, а они все тут толкаются и

План спасения

Людей необходимо уничтожать.От них уже просто житья никакого не стало: в метро сесть некуда, в магазинах не протолкнешься, семечками все заплевали. Люди расхватали все прекрасные вещи: зайдешь в магазин, а там остались одни картонные сосиски и кособокие пиджаки.

Диафильм о Советском Метро, 1950 год

Диафильм идейный и хорошо передаёт настроение тех лет.Диафильм о Советском Метро, 1950 год
 (голосов: 11)
#1 написал: Кэтрин-Шмэтрин 28 февраля 2012 01:43
 
автор, честно, ты дура.
Маленькой девочке 12 лет надо было все чотко объяснить и не в 20 сообщениях, а в одном, но объемной и точном: встречаемся тогдато, во столько то, номер такой-то, привезу твою любимую шапку и тп. причем такое сообщение надо было разослать несколько раз, а не как ты - по частям. + ты говорила с ней, будто она тебе была должна, когда ОНА тебе платит деньги, а не ты ей. Конешно, ты поступила по человечески - поехала к ней на другой конец города за деньгами, которые ты получаешь за свои продажи. Да сам Супер-Мэн отдыхает по сравнению с тобой. девочка маленькая, глупая. А ты ее высмеиваешь на весь интернет. не стыдно?? + если ты еще не поняла - девочка просто не поняла где встречаетесь и стеснялась тебе перезвонить. Вот она и наплела, что пришла в 13.

пиздец конешно твоему ребенку будет с такой мудрой мамашей


         
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Объявления
Последние новости

Экватор и его особенности
В мире есть всего несколько мест, где обозначена линия экватора, и путешественник физически чувствует момент перехода из одного полушария Земли на другую.


Алгоритм выхода из состояния обиды
1. Выйти из ситуации, которая вызвала бурю эмоций – обиды и гнева.


Европейская коммерческая недвижимость стала больше интересовать инвесторов
В течение первых шести месяцев нынешнего года финансовые вложения в российскую коммерческую недвижимость неуклонно снижались, при этом европейская коммерческая недвижимость стала более привлекательной для покупателей.


Американцы стали отдавать предпочтение миниатюрной недвижимости
С недавних пор на территории США появилось движение под названием «Tiny House Movement».


Аналитики назвали причины, по которым турецкая недвижимость дорожает и будет дорожать в дальнейшем. 


Как получить деньги, любовь и все богатства жизни?
Нам часто приходится слышать, и мы верим, что любовь и деньги – это энергии. А еще эти энергии очень похожи. Есть несколько энергий, которые очень схожи с энергией любви. Это энергии денег, сексуальности, личной силы, здоровья и качественного времени.


Есть в каждой женщине некий бесценный дар – это мудрость. Та, что выше страстей и обстоятельств, сильнее эмоций. Мудрость женщины – это её сила и уникальность. Сменяются поколения, уходят в небытие целые цивилизации, а женская мудрость остаётся, становясь более ценной в мире, где появляются всё новые женщины-политики, руководители и коммерсанты. 


В Шанхае возводится самое высокое здание КНР
В настоящее время ведутся работы по возведению наиболее высотного здания в Китае. Небоскреб строится в Шанхае, в честь чего и носит название "Шанхайская башня". Планируемая высота башни 632 метра (137 этажей)!

друзья и партнеры
ВНИМАНИЕ: Копирование материалов сайтов строго запрещено! Рассматривается размещение материалов на стронних ресурсах только с указанием активной ссылки на материал!
Дизайн сайта Wattle.ru™ studio
wattle.ru
Wattle.ru © 2011-2013
Связаться с нами
Правила портала